快訊

覆議案明表決!洪申翰帶睡袋進議場問「為何大驚小怪?」徐巧芯狠嗆1句

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

海哈金喜曝李亞鵬直播帶貨賺錢還債。圖/截自微博
海哈金喜曝李亞鵬直播帶貨賺錢還債。圖/截自微博

大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

海哈金喜於小紅書分享與QA影片,網友問到「鵬哥債還完了嗎?」她看到問題則笑了笑,直回「還沒呢」,並說道:「鵬哥這不直播掙錢還債呢」,透露最近春茶上市,李亞鵬上山下鄉給大家找好的茶葉,喊話網友支持一下。

海哈金喜表示兩人一直都很坦誠地面對債務問題,並說:「我也願意和他一起分擔 單生活上的壓力和責任。」

海哈金喜還在影片中談常有人關心李嫣,她透露李嫣5月份就要滿18歲了,表示孩子長大後其實不太願意被提及和關注,「我們要做的就是給予她足夠的空間和尊重」,還吐露和李嫣的關係就像是好姊妹,要大家別擔心。

相關新聞

「星光2」林宜融挺肚搭捷運「很少被讓座」 尪看她孕肚明顯驚問:怎麼可能

近來博愛座爭議話題再起,「星光二班」林宜融於社群分享生活筆記,透露她懷孕搭捷運其實也很少遇到被讓座,讓她老公感到很意外。

陳盈潔腎衰竭保外就醫 友透露她近況「轉向困難」病床模樣曝光

歌壇大姊大陳盈潔因教唆偽造有價證券罪遭判刑入獄,後傳出腎衰竭緊急送醫插管,好友許常德近日於社群發文,陸續以「陳姐目前還是在很艱難的階段」、「陳姐的狀況又轉向困難」曝光陳盈潔近況。

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。