快訊

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

醫專生砍人同車乘客齊心 長髮哥肉搏、阿宅工程師奪刀吐心聲

不上櫃了?路易莎突自行撤件掛牌 公司重訊曝原因

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

陶晶瑩在廣播節目中談近期新聞事件。圖/截自YouTube/飛碟聯播網
陶晶瑩在廣播節目中談近期新聞事件。圖/截自YouTube/飛碟聯播網

張小燕黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的作家、資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

陶子直言:「我們當然不敢打擾小燕姐,可是在程偶爾也會問還好嗎?然後都回說怎麼會好?然後我們就不知道怎麼安慰下去,就只能傳一些貼圖。」她也吐露部分小燕姐回覆她的內容,大意為:「一生低低調調做事,清清白白做人,但是現在就是...就像高姐寫的,有點抬不起頭來這樣子。」而節目來賓,也是媒體人的吳小帽表示他其實也有傳訊息給小燕姐並收到的回應,可以感受到小燕姐的灰心和難過。

而陶子為藝人連署兒少修法發起人之一,透露本來立委有請他們去旁聽,但他們沒辦法去。對於有網友覺得藝人連署修法是帶有政治立場,陶子則回應:「這次綠藍白三黨的立委都會一起來修法,這是不分黨派的,沒人要說什麼顏色才愛小孩,沒有這個可能嘛。」有感而發表示,不要讓台灣變成討論什麼都變成政治立場,希望大家能就事論事。

相關新聞

陳為民遭演藝圈大哥盜領100萬 工作常碰到卻1毛都不還

陳為民遭演藝圈大哥盜領百萬,「對方還活躍在這個圈子,我偶爾會碰到他,但他都說放心,我記得欠你錢,卻至今1毛沒還」。

警公布殺人未遂逃犯足跡 謝忻嚇傻:跟我完全重疊

涉犯殺人未遂的受監護處分人簡姓男子,日前在基隆某醫院監護時逃脫,後來被發現搭乘客運前往台北市,除了基隆、雙北今天陸續宣布各級學校暫停開放。昨(21)日警方公布簡姓男子足跡,藝人謝忻看了嚇得直呼:「跟我的足跡完全重疊!」

女友藏孕肚終曝光 歐漢聲首發聲:會擇期去登記

歐漢聲神秘女友挺肚模樣早上才曝光,下午他親自宣布,「會擇期去登記,等寶寶出生,再跟大家報告好消息」。不只師父胡瓜被瞞在鼓...

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

BBC推出《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》紀錄片,紀錄的正是2019年震驚各界的南韓歌手鄭俊英、前BIGBANG勝利、前FTISLAND崔鐘訓的「老司機群聊」性醜聞事件,片中曝光更多讓人髮指的惡行。

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

不少大陸網友評論汪小菲與S家糾紛話題時,以「曲線」稱呼大小S,然而最近趙正平於大陸抖音平台分享影片時,字幕竟以「小曲線」稱呼小S,引起網友不滿,要小S封殺趙正平,小S則大器回應。

夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

夏克立今(21)突然發文:「沒有不好。又要開刀。 沒問題。 可以了!」並曝光他在醫院穿的病服的影片,原來是因舊傷復發,他決定動手術。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。