快訊

解放軍圍台軍演 基層藥師憂「最糟糕情況」:中共根本不用打

遭控「妨害性自主」 賀軍翔發聲明止血:未與人有踰矩行為

界外球砸破澄清湖球場VIP室玻璃!險傷領隊及觀眾 網:2.5億整修就是與眾不同

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

女星賈永婕2002年嫁給杰建設少東王兆杰(George),婚後育有2女1子。近日她在社群平台曬出夫妻倆到日本遊玩的照片,其中一張照片王兆杰親吻著賈永婕,而王兆杰手還放在賈永婕的肚子,網友們紛紛猜測是否已懷第四胎。對此,她昨(14)日則大動作出面回應。

49歲的辣媽賈永婕近日與老公到日本賞櫻,還一起參訪日本建築設計公司。此外,賈永婕還曬出與老公在櫻花樹下接吻的照片,有眼尖網友發現該照片中王兆杰的手摸著賈永婕的肚子,引發網友們猜測是在暗示將有喜事發生,底下留言區紛紛表示:「又懷孕了?恭喜恭喜!」、「無處安放的小手手」、「手很有戲」、「恭喜老爺賀喜夫人」。

對此,賈永婕昨(14)日則忍不住出面澄清,「大家請冷靜,千萬不要跟我說恭喜,雖然我還年輕,但這也太看得起我了。」最後,她還不忘向老公喊話:「老公你的手以後可以安分一點嗎?」笑翻許多網友。

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書
賈永婕分享與老公一起到日本賞櫻的照片。 圖/摘自賈永婕臉書

延伸閱讀

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

「奶茶妹妹」章澤天自曝有「帕金森氏症家族史」:大拇指會抖

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

相關新聞

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

45歲穆熙妍今傳出已升格當媽,經紀人受訪證實此事,並坦言她當媽媽有段時間,現在小朋友已經出生,但關於小孩性別及年齡等資訊...

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

49歲女星唐玲過去演出多部八點檔走紅,不料在2019年被診斷出罹患胃癌第四期,手術時切除三分之二個胃保命,2022年時再...

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

大陸男星張哲瀚因演耽改劇「山河令」而有知名度,後來被挖出曾在靖國神社附近拍照,引發中國大陸網友反日情緒,慘遭中國官方封號...

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

網紅鳳梨(吳泓逸)提告「新一代女戰神」馮語婷,馮被鳳梨、陳沂指該名背後是2人以上的男女團體,更指背後男性就是高姓男子,而「馮語婷」今(23)中午於社群發文自曝本名並曬出正面照,表示自己是「一名看不過社會亂象的單親媽媽」,最後發出「不自殺聲明」。隨後,鳳梨再發文直指「馮語婷」就是高男,並曬出寫有被告人為高男的傳票。

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

49歲「電音女神」謝金燕近來參加《乘風2024》(《浪姐5》),因為高強度的排練還曾弄傷腿,導致雙腿出現腫脹,4月時更透露身高170的她只剩下44.7公斤,讓粉絲們相當心疼。昨(22)日她再度曝光練舞照片,表示體重尚未恢復,更語出驚人表示:「瘦到不認識自己了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。