快訊

龜山建案「未開賣」已排爆!自備躺椅、帳篷等待 房仲看呆:排簽名會?

綠地方黨部主委內戰「賴系崛起、英系式微」 蔡賴心結浮檯面?

睡前滴眼藥水可舒緩不適?日藥廠提醒「避開2情況」:否則恐傷眼睛

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

徐樂眉曝光近況。圖/摘自臉書
徐樂眉曝光近況。圖/摘自臉書

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLAYBOY花花公子」寫真雜誌,鏡頭前近乎全裸,撩人姿勢風靡一時,如今早已卸下明星光環的她,透過旅行撰寫文章成為作家,4年前更升格為台灣藝術大學(台藝大)戲劇系副教授、客座老師。

淡出螢光幕多年的徐樂眉,近日在臉書曬出自拍照,頂著一頭光線下看似斑白的頭髮,戴著墨鏡掩住一臉風霜,對著鏡頭露出淺淺微笑,足見平日保養得宜,膚質維持得不錯,除了一頭白髮,幾乎看不出歲月痕跡,她也發文寫道:「熟悉的台北忠孝東路,走七遍,也不厭倦」,還po出不少台北東區街景照。

徐樂眉距離上一段戀情已超過20年,一直以來過著快樂單身女郎的日子,曾受訪時提及若無適合對象,不會把時間和心力浪費在感情上,更不會委屈自己,認為「情感的投入是投報率最低的付出」,雖對談感情仍有渴望,但認為可遇不可求。粉絲看到她的近況曝光,紛紛留言;「氣質好就是不一樣」、「自然又美麗的老去是最棒的姿態」,更敲碗希望能再看到徐樂眉演戲或主持廣播節目。

徐樂眉曝光近況。圖/摘自臉書
徐樂眉曝光近況。圖/摘自臉書
徐樂眉過去演過多部經典戲劇。 圖/聯合報系資料照
徐樂眉過去演過多部經典戲劇。 圖/聯合報系資料照

徐樂眉過去演過多部經典戲劇。 圖/聯合報系資料照
徐樂眉過去演過多部經典戲劇。 圖/聯合報系資料照

相關新聞

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更...

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)成為人夫後,今(25日)再度扛起「hito流行音樂獎」開場演出及領獎,因為媽媽這兩天突然動刀住...

汪小菲宣告喜訊!「下禮拜開始已婚」星期一領證再婚Mandy

汪小菲近來與女友Mandy戀情發展穩定,在直播帶貨時,還突然宣告喜訊,稱自己下星期就已婚了,預告要帶著女友去登記結婚。

賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

賀軍翔24日住家遭檢警搜索,並被遭控妨害性自主,之前傳出是與酒店女公關發生糾紛,不過有知情人士爆料,發生糾紛的對象是女荷官。

影帝莫子儀「我們的國家」挺台灣論民主 網讚:演藝圈這波你最勇

近期兩岸關係緊張,台灣立法院擴權上萬民眾上街頭抗議,以《親愛的房客》拿下金馬影影帝的男星莫子儀24日晚間發文談「真正的民主」,明確以「我們的國家」稱台灣,部落客「Melita's 旅行箱軌跡」留言:「這一波你是演藝圈最勇敢,沒有隱晦、清楚表達!」網友也讚他公開說真話好帥氣!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。