快訊

政府討論老年定義延至70歲 愛工作的日本人也不埋單?

「新新併」出現變化球? 傳中信金啟動評估併購新光金

「北風衝到巴士海峽了」 鄭明典:高壓這麼早退非常態

周杰倫出手了!花蓮強震毀家園 和愛妻昆凌捐500萬賑災

周杰倫(右)和老婆昆凌相當有善心。圖/摘自IG
周杰倫(右)和老婆昆凌相當有善心。圖/摘自IG

台灣3日遭逢7.2強震,震央花蓮正在努力恢復正常生活,外界持續送暖,繼五月天、蕭薔、羅志祥慷慨解囊,天王周杰倫昆凌夫婦也捐出500萬元,眾人為家園齊獻心力。

周杰倫與昆凌在世界各地忙工作和演出,仍不忘關懷家鄉,日前為花蓮地震他們非常關心,共同捐款500萬元,為災區盡一份心力,他們也透過公司回應捐款到2個單位,分別是東華大學403專戶捐入100萬元,協助校園重建,以及中華基督教救助協會捐入400萬元,提供生活陷入困境的受災戶急難救助金。

此外五月天日前也陸續捐贈受災的學校,也會持續關注後續任何需出力協助之處,並以經典歌曲「終結孤單」歌詞「Everything will be alright,Tomorrow will be fine,有我的陪伴,你再也不孤單」,勉勵大家懷抱希望。

延伸閱讀

曾馨瑩15歲愛女「當IU演唱會舞者」 女神大讚:表現很棒

甜炸!72歲名導張紀中樂當3寶爸 42歲嬌妻杜星霖「挺孕肚跳舞」

傅娟取名歐陽娣娣「並非想生兒子」 網挖《康熙》影片打臉

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。