快訊

「北風衝到巴士海峽了」 鄭明典:高壓這麼早退非常態

被打耳光要告了 羅智強:已請律師對邱議瑩提訴訟

丁學文專欄/多國想擁半導體自立 台積電過往經營方式已不適用?

湯姆克魯斯註定情場失意?對女伴要求太多根本無法滿足

湯姆克魯斯被傳對女伴的條件要求不少,造成戀情常失敗收場。(路透資料照片)
湯姆克魯斯被傳對女伴的條件要求不少,造成戀情常失敗收場。(路透資料照片)

外界眼中,湯姆克魯斯就是個工作狂,時間大都用在拍戲或是全球各地跑宣傳,久而久之,讓人覺得他真的有那麼點不尋常,因為事業有成的男性多半會在家庭與感情上也追求圓滿,他卻可以長期只在意工作。但根據專門報導明星與名人八卦的「In Touch」雜誌,阿湯不是不想找另一半,只是他的條件過多,想要找到完美的對象實在很難。

該雜誌稱湯姆克魯斯對於女伴的要求之一,就是不要有太大嘴巴、愛對外亂爆料的親友,這個不難理解,身為好萊塢走紅超過30年的巨星,他的一舉一動都會是外界感興趣的內容,如果想要保有隱私,就必須防堵各個可能被爆料的危險。據稱他與去年秋冬陷入熱戀的俄羅斯名媛艾希娜卡洛娃分手,原因之一就是她的富商前夫迪米屈茲維特柯夫太口無遮攔,讓他心生畏懼。就連艾希娜在跟他約會的期間,也被要求簽了保密條款。

接著就是他的另一半最好和他有共同的信仰,而且昭告天下,眾所周知湯姆克魯斯對自己的宗教相當虔誠,過去也都會安排家人和他一起上關於教義的課程、很深的程度涉入宗教活動,這個是要和他共同生活的人必須要有的認知,此外交往一定要以結婚為前提,不能只是玩玩而已,因而態度沒有很認真的女性,也沒辦法撐下去。

最後一點更是有些強人所難,「In Touch」報導他要求女生的高跟鞋不能太高,偏偏大家都知道他並非好萊塢高大威猛小生的代表,反而是「地虎」一族,且他喜歡的女性大都是身材高䠷,從他的3任前妻咪咪羅傑絲、妮可基嫚、凱蒂荷姆絲每一位都比他高就能看得出來,想要穿上鞋子以後不要高他太多,真的不太容易,無怪乎該雜誌寫道:「這些情況看來可能就是他為何有那麼多失敗戀情的原因,現在的他根本很難在約會市場上推銷出去。」

湯姆克魯斯電影裡合作的女星也很容易就顯得比他高。(路透資料照片)
湯姆克魯斯電影裡合作的女星也很容易就顯得比他高。(路透資料照片)

延伸閱讀

金卡戴珊小妹被傳是殺妻疑犯辛普森私生女 竟收到慰問

哈利、梅根靠子女贏回皇室眾人的心?查爾斯國王願求和

星級評論/當鋪老闆揭藝人鑑寶內幕 曝她的收藏富比國寶

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。