快訊

8次總統就職日漲跌各半 520後怎布局?法人坦言「小心操作」看好這些族群

短短5米也遇行人地獄 港籍母女在台過馬路被撞飛...媽媽倒地疼痛呻吟

伊朗總統、外長墜機身亡 美退役空軍上校分析疑「2原因」釀禍

基努李維被爆要婚了!與藝術家女友認定「靈魂伴侶」 自家豪宅辦庭院婚禮

基努李維(右)和亞莉姍卓葛蘭特傳出要結婚了。圖/歐新社資料照
基努李維(右)和亞莉姍卓葛蘭特傳出要結婚了。圖/歐新社資料照

據週刊《In Touch》11日報導,好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves)要結婚了。

據報,基努李維與交往5年的藝術家女友亞莉珊卓葛蘭特(Alexandra Grant)將於其位於好萊塢,價值800萬美元(約2億5千萬台幣)的豪宅舉辦庭院婚禮。知情人士透露,這對情侶想要一場低調、簡單儀式的婚禮,自家後院是他們最完美的選擇。而婚禮賓客會是與這對情侶最親密的家人與朋友,曾和基努李維搭檔演出《阿比和阿弟的冒險》的男星艾力克斯溫特(Alexander Winter)據悉也在賓客名單內。

知情人士表示,基努李維與亞莉珊卓由多年好友昇華為戀人,認定彼此為靈魂伴侶,兩人喜歡一起談論藝術與音樂。亞莉珊卓曾讚基努李維「很善良、很努力、很有創造力」,基努李維則欣賞亞莉珊卓著重於聚光燈以外的生活、腳踏實地,與基努李維繫外低調的生活方式相當契合。

基努李維過往戀情讓人心碎,他於1998年與女星珍妮佛賽姆(Jennifer Syme)交往,但兩人的女兒不幸夭折,他們經歷短暫分手又復合,2001年珍妮佛卻因車禍喪命,葬禮上基努李維還親自擔任女友的抬棺人。

延伸閱讀

兒一出生黃尚禾爆哭!陪李千娜坐月子認了:對她動怒

恭喜!KID喜迎第二胎 嗨喊「快樂開心到不行」

布裘小女兒長大了 現在的模樣令各方驚豔!

相關新聞

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢

日本花式滑冰王子羽生結弦去年8月才突宣告結婚喜訊,但105天後卻又閃電宣布離婚,雖然他未公開前妻的身分,但日媒則爆出是女...

哈林庾澄慶、伊能靜「離婚15年首同場」 小哈利畢業照曝光

「哈利」庾恩利自美國紐約大學Tisch藝術學院畢業,爸媽哈林庾澄慶、伊能靜各自飛往紐約見證兒子畢業,不過當天礙於場地限制,庾澄慶則選擇在場外透過大螢幕見證兒子畢業典禮的畫面。

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

韓國女星具惠善過去演出「流星花園」而爆紅,不過2020年與安宰賢離婚後,她演藝工作銳減,幾乎已很少出現在螢光幕上,經過4年,在實境節目中曝光回到校

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

陳沂與李妍憬日前傳出因為吳宗憲槓上,她們在錄緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」時擦槍走火,陳沂因為分享吳宗憲錄影遲到、不對稿的...

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

黃宣近來登上湖南衛視「歌手2024」,他獨特的演唱風格,在大陸引發正反兩極的看法,黃偉晉在網上留言與網友討論,不料對方一句話掀起舊傷疤,讓他再度跟

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

Energy的新歌「星期五晚上」其中舞蹈動作16蹲,近來掀起大家挑戰的風潮,日前60歲的潘若迪輕鬆挑戰成功,而快要70歲的白冰冰也跟上流行來挑戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。