快訊

父母拋棄、外婆入獄…悲慘國中生謹記師1叮嚀 餓肚徒步參加會考

國會改革提覆議、釋憲 賴清德:支持執行憲政程序

獨/傳開發金擬併三商美邦進入最後評估 牽動中信金評估併新光金

上個月才發新歌!南韓歌手朴寶藍驟逝 享年30歲

朴寶藍驚傳驟逝。 圖/摘自ig
朴寶藍驚傳驟逝。 圖/摘自ig

南韓女星朴寶藍(박보람)今天凌晨傳出死訊,所屬經紀公司「Xanadu」娛樂發出正式聲明,表示警方已經介入調查,並呼籲外界不要過度猜想死因,留給死者親友空間。

綜合韓媒報導,朴寶藍於11日晚間驟逝,享年30歲,警方仍在調查死因。經紀公司Xanadu隨後也出面證實死訊,並發表聲明表示:「傳來了悲痛和心痛的消息,11日深夜朴寶藍突然離開了我們,Jenadoo娛樂的同事藝人和職員們都在巨大的悲痛中深深哀悼故人,向支持朴寶藍的粉絲們傳達突然的消息,更加讓人心痛。為了讓陷入悲傷的遺屬及同事們能夠追悼故人,懇切拜託大家不要進行推測性報道,葬禮程序將與遺屬商議後,準備靈堂舉行。」

據悉,朴寶藍今年正好是出道10周年,而她也在今年2、3月先後發行新曲《真好》、《已經想你了》,官方也證實正在籌備新曲,不料昨晚卻傳出死訊。

朴寶藍過去在2010年參加《Super Star K》第2季出道,曾演唱過韓劇《請回答1988》、《W-兩個世界》等作品的原聲帶。出道後她努力減重,靠著少量多餐、積極運動,一口氣瘦了32公斤,等同於減去原本體重的一半。

延伸閱讀

九組韓團空降高雄!上千粉絲塞爆小港機場「滿到停車場」

醫宣告「剩3個月壽命」!小亮哥「肺氣腫發作」近況曝

黃子佼「勸說少女全裸拍攝」語音曝光 強調「是創作」:不會有情色感覺

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。