快訊

北檢出手了!王義川爆「手機定位分析青鳥」 分他字案偵辦

父母拋棄、外婆入獄…悲慘國中生謹記師1叮嚀 餓肚徒步參加會考

GENBLUE幻藍小熊赴韓拋震撼彈!「隊長被淘汰」傻眼了

GENBLUE幻藍小熊赴韓當練習生,左起容容、BIDO、采甄、Nico、Ayeon、XXIN、許媛媛、Vicky、毓。圖/天空娛樂提供
GENBLUE幻藍小熊赴韓當練習生,左起容容、BIDO、采甄、Nico、Ayeon、XXIN、許媛媛、Vicky、毓。圖/天空娛樂提供

女團GENBLUE幻藍小熊赴韓當練習生,拚出道遭殘酷淘汰,隊長容容、成員Vicky因月末評鑑未達標雙雙黯然退場,成員BIDO則自認能力不足自願退團往幕後發展,3人相繼離去讓團體減為6人,為此行再添話題。

GENBLUE幻藍小熊創台灣女團先例,2月初赴韓國首爾當練習生拚出道,所屬的天空娛樂不僅請來曾待過韓國知名娛樂公司HYBE、JYP、 YG、 SM旗下名師組成「出道培訓班」,更師法韓團出道組淘汰制模式,GENBLUE幻藍小熊起初因體態及能力不足,被導師們評為是練習生初級階段,得到的評語是「唱跳能力普普,無法成女團」。

成員容容、Vicky、BIDO確定提前離席,剩下的成員XXIN、Ayeon、毓、采甄、許媛媛、Nico則成員新六人組留在韓國續拚出道,容容難過說:「其實在韓國受訓時一直在想這件事,覺得這一天來的好快,遺憾沒辦法以小熊的身分繼續走下去,也對這群好妹妹放不下心。」

年僅14歲Vicky則歌唱實力未達標準要求被淘汰,她表示:「當下雖有做好心理準備了但還是難過,不過同時也告訴自己至少努力過了,也不後悔。」成績在平均能力之上的BIDO竟以「能力不足、自願退往幕後沉澱發展」為由而離團,坦言赴韓前就因懷疑自己而產生退團念頭,她曾去北京當過練習生,歷經節目比賽及發片,但迷惘,她表示:「但這一年來的過程中,我也逐漸找到了自己真心喜歡和擅長的方向,在到了韓國訓練後幾經思考,也跟公司聊了很多次,終於清楚自己想要的,未來希望能花更多時間和心思來沈澱和精進自己的能力,往幕後製作和全方位音樂人的方向前進。」

延伸閱讀

開唱倒數動力火車驚爆「染重病」!痛喊:離我遠一點

九組韓團空降高雄!上千粉絲塞爆小港機場「滿到停車場」

KPOP傷兵不斷!NewJeans Hyein骨折停工、aespa Winter動氣胸手術

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。