「遭黃子佼當眾掀裙」小S尖叫賞巴掌!24年前影片網瘋傳

黃子佼在節目中公然掀開小S草裙。 圖/摘自「娛樂百分百」youtube
黃子佼在節目中公然掀開小S草裙。 圖/摘自「娛樂百分百」youtube

黃子佼繼去年捲入 #MeToo風波,日前剛與受害者網紅Zofia和解獲不起訴,豈料風波未平又生案外案,爆出長年購買未成年不雅片等行為,連日各界群起撻伐。有網友就挖出黃子佼過去與小S交往時,曾公開在節目中撩小S裙子,而小S則立刻賞黃子交耳光。

黃子佼與小S過去交往時曾一起主持《娛樂百分百》,其中有一集小S穿著草裙並露出美腿,而黃子佼見狀便問:「你怎麼露大腿?」黃子佼剛問完就用手去掀小S裙底,嚇得小S當場尖叫並甩了黃子佼耳光,當時現場工作人員也被黃子佼的舉動嚇壞,黃子佼則故作鎮定地笑說:「沒有東西啦,那個是緊身褲啦」、「好了可以了!不要再演家務事了!」

近日有網友再度挖出這段影片,網友們紛紛痛批:「掀裙子超噁==,到底怎麼會有女人愛他傻眼」、「最近黃子佼的新聞我現在真的覺得小s當初被分手很幸運」、「太噁了」、「只有我覺得黃子佼這時候就色色的嗎?⋯⋯不可能直接用手去掀吧」。

黃子佼在節目中公然掀開小S草裙,遭小S賞巴掌。 圖/摘自「娛樂百分百」youtube
黃子佼在節目中公然掀開小S草裙,遭小S賞巴掌。 圖/摘自「娛樂百分百」youtube

(影片請自00:05:06 開始觀看)

延伸閱讀

小鐘昔呼籲6歲童星「小心黃子佼」 影片網瘋傳

打死不簽保密條款!吹哨者揭「與黃子佼和解」內幕:憑什麼要我閉嘴

美女主播曾公開譴責黃子佼「臉書慘紅標」 網嘆:這世界不愛聽真相

16歲遭乾哥性侵!胡文英痛批「強暴犯是戒不掉病態」轟黃子佼:噁心

相關新聞

在美國打球遭遇種族歧視 陶晶瑩愛女荳荳差點憂鬱

王偉忠在中廣「欸!我說到哪裡了?」專訪陶晶瑩與李李仁今年18歲愛女荳荳,「星媽」陪著進錄音間,但王偉忠嚴禁她發出聲音,陶...

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表部人,這是個人家教問題,而她也親留言回應,是節目剪輯的問題,更稱家裡單親「教育環境本就不好」,引來網友們砲轟。

黃越綏驚曝「咳嗽一年未康復」 X光檢查報告出爐

兩性專家黃越綏去年傳出身體出狀況,因胃痛而照了胃鏡,幸好只是胃食道逆流而非癌症。她近來鮮少在社群媒體發文,令許多粉絲都相當擔憂,而她也透露背後原因。

拜登宣布退選!「紙牌屋」主角法蘭克安德伍發聲:輪到我了

美國總統拜登宣布退選後,震撼國際社會,不過隨後則有人跳出來表明要參選,而此人正是美劇「紙牌屋」中的主角法蘭克安德伍,該角色由凱文史貝西飾演。

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。