李玟過世9個月!「好聲音」團隊凶狠出手 反告李玟公司

李玟生前相當樂觀,卻疑似遭到大陸節目霸凌。圖/本報資料照片
李玟生前相當樂觀,卻疑似遭到大陸節目霸凌。圖/本報資料照片

天后李玟(CoCo)過世9個月,生前疑遭到「2022中國好聲音」節目團隊霸凌,流出的痛哭音檔讓粉絲憤恨不平,不堪內幕得以一一曝光,當時李玟所屬華納音樂北京公開發文稱「有責任不遺餘力為藝人爭取權益、維護藝人聲譽」,未料卻遭「好聲音」製作團隊提告,官司預計9日在上海開庭,火速登上微博熱搜冠軍。

李玟抗議「好聲音」賽制不公、疑遭製作單位霸凌的音檔和影片在她過世之後流出,圈內好友如甄妮、韓紅、金星等接棒發聲,其經紀公司華納音樂北京當時發聲明表示:「我們不僅有責任不遺餘力為藝人爭取權益、維護藝人聲譽;也有義務保護她的隱私,尊重她的選擇。我們將持續關注調查情況並全力配合。」就在大陸官方下令調查之後,「2023中國好聲音」新一季節目自去年停播至今,仍未復播。

華納音樂北京當時力挺李玟,讓李玟粉絲相當感動並支持,不過網友發現華納音樂北京遭到上海燦星文化傳媒股份有限公司提告,該公司即為「好聲音」的製作團隊,提告原因是合約糾紛,多數網友深感不滿在微博開嗆「這臉皮也太厚了吧」、「是不是真的不怕報應」,但也有冷靜派網友稱恐怕是華納音樂違反保密條款,「好聲音」才會提告。

相關新聞

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱,而他與小36歲的未婚妻Chris Wong(王青霞)感情一直是香港娛樂界焦點。今年2月傳出王青霞因為涉嫌在港逾期居留等多項罪刑被捕,今(19)日案件開庭,被判處25個月有期徒刑,開庭期間李龍基激動落淚,並強調一定會等女方出獄後結婚。

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐日前因與經紀人現身信義區夜店,還攜帶瓦斯火槍上街,引發警方關注,日前已傳喚朱姓經紀人到案說明,今...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。