李玟過世9個月!「好聲音」團隊凶狠出手 反告李玟公司

李玟生前相當樂觀,卻疑似遭到大陸節目霸凌。圖/本報資料照片
李玟生前相當樂觀,卻疑似遭到大陸節目霸凌。圖/本報資料照片

天后李玟(CoCo)過世9個月,生前疑遭到「2022中國好聲音」節目團隊霸凌,流出的痛哭音檔讓粉絲憤恨不平,不堪內幕得以一一曝光,當時李玟所屬華納音樂北京公開發文稱「有責任不遺餘力為藝人爭取權益、維護藝人聲譽」,未料卻遭「好聲音」製作團隊提告,官司預計9日在上海開庭,火速登上微博熱搜冠軍。

李玟抗議「好聲音」賽制不公、疑遭製作單位霸凌的音檔和影片在她過世之後流出,圈內好友如甄妮、韓紅、金星等接棒發聲,其經紀公司華納音樂北京當時發聲明表示:「我們不僅有責任不遺餘力為藝人爭取權益、維護藝人聲譽;也有義務保護她的隱私,尊重她的選擇。我們將持續關注調查情況並全力配合。」就在大陸官方下令調查之後,「2023中國好聲音」新一季節目自去年停播至今,仍未復播。

華納音樂北京當時力挺李玟,讓李玟粉絲相當感動並支持,不過網友發現華納音樂北京遭到上海燦星文化傳媒股份有限公司提告,該公司即為「好聲音」的製作團隊,提告原因是合約糾紛,多數網友深感不滿在微博開嗆「這臉皮也太厚了吧」、「是不是真的不怕報應」,但也有冷靜派網友稱恐怕是華納音樂違反保密條款,「好聲音」才會提告。

相關新聞

萁媽曝狂風暴雨高雄淹大水慘況 直擊「水淹半輪高」:十幾年沒這樣過

凱米颱風撲台,狂風豪雨各地傳災情,高雄市區更因暴雨加大潮影響泡在雨水中,藝人黃鐙輝的岳母「萁媽」住在高雄,她於社群開直播,曝光住家樓下大淹水慘況,而她自己也幾乎全身溼透。

張學友身體再出狀況!緊急取消3場演出 60+體力超擔心

張學友上月來台演出「60+」巡迴演唱會時,因感染RSV(呼吸道合胞病毒),臨時取消3場演出,而他最近唱到杭州,再度因身體...

《AV帝王》熱戀百億地產大亨 竟是深田恭子「論及婚嫁」前男友

曾演出《AV帝王》的日本女星西內麻里亞傳出與年收入過百億日幣的地產大亨杉本宏之戀愛ing,而杉本宏之正是女星深田恭子的前男友,兩人還一度論及婚嫁。

孫興昔涉毒淡出演藝圈!「轉行當工頭開挖土機」照片瘋傳

61歲的孫興1990年到台灣發展,當時憑著《家有仙妻》等劇知名度大漲。2011年,他在北京傳出涉毒遭逮後便淡出演藝圈,近來他被拍到開挖土機當公投的照片,引發外界熱議。

記者「颱風天連線慘叫」挨酸演戲 本人嚴肅回應:別當笑話看

強颱凱米肆虐台灣,全台豪大雨不斷,昨(24)日電視台記者張巧君在基隆播報連線影片,因當時連線時被風浪噴到嚇得在鏡頭前慘叫,畫面隨即在網上引發熱議,甚至還有網友酸說是在演戲。對此,張巧君也出面在社群平台回應。

女星罹癌病逝享年36歲!許聖梅驚爆錄影遇「靈異現象」:拒秦偉說她

台語歌手林晏如1999年因罹癌病逝,享年36歲。許聖梅近來在《危機女王》直播節目中聊起「電視台靈異傳說」話題,其中更驚爆過去曾與秦偉一起上節目,當時遇到靈異事件,疑似是林晏如顯靈不讓秦偉說她的故事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。