奧斯卡/艾瑪史東領獎「禮服爆開」 親還原內幕

艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社
艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社

第96屆奧斯卡最佳女主角由艾瑪史東以「可憐的東西」拿下,成功二度封后,當她上台領獎時,由於過於興奮,禮服背後的拉鍊直接爆開。她趕緊在台上「處理」了一下,更開玩笑在台上以及後台表示,雷恩葛斯林在唱「我只是肯尼」時把拉鍊給震爆。

艾瑪史東成功拿下影后,她也搶下意外亮點,她上台時手也不停地拉禮服背後的拉鍊,避免走光,她表示在萊恩葛斯林唱「我只是肯尼」時,拉鍊就壞掉了,接著表示:「真的是太驚人了,我聲音也沒了。」

在後台受訪時,她再度被問到此事,她抱著獎座說:「我真的認為我在唱『我只是肯尼』的時候就把它(衣服)搞砸了,我對雷恩的表演感到非常驚訝,我就在那裡,我只是正在努力(跳舞),你知道事情發生了。」表示跟著唱跳過程衣服就爆開了。

艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社
艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社

艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社
艾瑪史東禮服拉鍊爆開。圖/美聯社

延伸閱讀

暴瘦35公斤!女星燒千萬「宣布離婚」 怒斥:前夫是人生最大汙點

ㄚ頭詹子晴駁斥拿IU公關票!陳沂揪「1細節」轟說謊

即將66歲!陳文茜遭多疾折磨 「滿頭白髮」近照曝光

大解放!女星深夜旗津海岸「脫Bra」 迷人透視衣電暈網友

相關新聞

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

五月天爆鎖定大巨蛋跨年檔 能不能唱?關鍵內幕曝光

大巨蛋到底能不能辦演唱會?許多大咖藝人盼能寫下歷史,而今將針對場地問題舉行政黨協商,盼能達成共識,同時傳出五月天鎖定大巨...

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

7年前柯以柔和郭宗坤婚變新聞鬧得沸沸揚揚,雙方打了4年官司,終於在2年多前一起放下,今柯以柔認愛新戀情,但據悉,郭宗坤在...

「找蔡阿嘎業配沒100萬不接」 本人親上火線回應

蔡阿嘎解僱蘿拉在網紅界引發廣大關注,外界傳出各種揣測,但都沒有獲得證實。如今蔡阿嘎整頓公司後重新出發,希望過去卡在蘿拉的業務,以後都可以順利進行;而他11日也在社群網站證實,工作室已經調整成「多位業務窗口」,而底下有網友好奇問了業配傳聞,釣出本尊回應。

銀幕經典美男後悔年輕時不肯賣帥 現半百禿頭帥不起來

有些藝人是老天爺賞飯吃,擁有出眾的外表,很容易就被觀眾注意到,因此在演藝圈迅速崛起,但這些人之中總是有人不願意被視為只能...

前夫郭宗坤遭爆外遇!柯以柔哽咽吐心境「沒想過自己會離婚」

柯以柔和郭宗坤打了4年離婚官司,去年終於圓滿落幕。近日她上節目聊起她婚變的心路歷程,直言過去從未想過自己會離婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。