快訊

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

逐漸落後蘋果、台積電等對手 三星決策高層不願冒險…員工曝內幕

大姑涉詐騙!徐巧芯淚崩喊冤「夫涉案就離婚」 丈夫劉彥澧晚間說話了

泰勒絲只去新加坡因「其他國家讓團隊擔心表演取消」?

泰勒絲人人搶著邀,搶到的區域揚揚得意,搶不到的地方都在找為何失利的理由。(歐新社資料照片)
泰勒絲人人搶著邀,搶到的區域揚揚得意,搶不到的地方都在找為何失利的理由。(歐新社資料照片)

美國天后泰勒絲所到之處都會帶動龐大的演唱會效益,近日她在新加坡開唱,由於新加坡被揭露每場補助300萬美元,搶下她在東南亞演出的獨家,引發的熱烈話題更勝於票房表現。而新加坡文化、社區及青年部長唐振輝受訪時指雖未提到真正補助的金額數字,卻有傳其實沒有外界盛傳的那麼高,不過唐振輝早在去年年初已專門率團到洛杉磯跟一堆大型演出的廠商、宣傳與經紀人洽談尋求合作機會,其中也包括泰勒絲的經紀,當下就表明了新加坡能提供的條件,終於成功打動她的團隊,敲定了這次她的巡演,在東南亞只去新加坡表演。

耐人尋味的是,唐振輝另一個訪問中透露泰勒絲團隊對演唱會地點的考量,首重場地一定要是一流的設施,能讓觀眾感到舒適,而且場地技術規格能否讓活動安全舉行也很重要。最有意思的是唐振輝認為新加坡的優勢還包括「穩定的社會和政治環境」,尤其「最近在其他一些國家發生的事件,讓表演團隊擔心演唱會可能被迫取消」。這一回她在亞洲只去東北亞的日本、東南亞的新加坡,沒有台灣、沒有香港、沒有菲律賓、沒有泰國…是否都因為在「讓團隊放心演唱會不會被迫取消」這一點過不了關?很有想像的空間。

泰勒絲新加坡演唱會外的人潮盛況。(路透資料照片)
泰勒絲新加坡演唱會外的人潮盛況。(路透資料照片)

延伸閱讀

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

陳冠希拚24年曝重磅喜訊!獻出在台第一次

相關新聞

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

男團「AcQUA源少年」今辦「「I’m Here我在」專輯簽唱會,團員林毓家抱病上陣,雙手都是繃帶嚇壞眾人,他說昨天騎車...

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

過去在「戲說台灣」擔任一姐的陳小菁,也參與演出過不少八點檔本土劇,不過近日她收到一則恐嚇私訊,嚇到直接報警。不想讓再姑息這些躲在鍵盤後面的人。

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

出生時是全球矚目焦點的湯姆克魯斯唯一的親生女兒蘇蕊,周四(18日)就要歡度18歲的生日、正式成年。在此之前,她都一直在母...

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

在「勇氣家族」劇中,飾演寶銀社歌仔戲團團主吳桂英的金鐘女視帝陳亞蘭以及製作人葉天倫,日前接受華視「新聞高峰會」主持人陳雅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。