快訊

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

逐漸落後蘋果、台積電等對手 三星決策高層不願冒險…員工曝內幕

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

大S(左起)和老公具俊曄及S媽抵達靈堂。記者李政龍/攝影
大S(左起)和老公具俊曄及S媽抵達靈堂。記者李政龍/攝影

小S(徐熙娣)公公許慶祥1日因心肌梗塞猝逝,享壽84歲,今許慶祥靈堂開放弔唁,一早便有悼念花籃送到靈堂,一早10點37分許家三姐妹先和奶奶黃秀真抵達靈堂,黃秀貞表情哀傷,需要一旁親友扶持,接著過沒幾分鐘,小S和老公許雅鈞手牽手抵達靈堂,表情哀戚,不發一語,快步進入靈堂。

大S(徐熙媛)和老公具俊曄及S媽也在12點53分抵達靈堂,這也是她和汪小菲婚變後首次露面,她用披巾將自己緊緊包住,並戴上墨鏡及口罩,圍巾上別了一隻白色蝴蝶,僅露出額頭,老公具俊曄則緊牽老婆,兩人未發一語,而S媽面對媒體關心,也回了一句「謝謝」,便跟女兒女婿走進靈堂。

相關新聞

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

男團「AcQUA源少年」今辦「「I’m Here我在」專輯簽唱會,團員林毓家抱病上陣,雙手都是繃帶嚇壞眾人,他說昨天騎車...

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

過去在「戲說台灣」擔任一姐的陳小菁,也參與演出過不少八點檔本土劇,不過近日她收到一則恐嚇私訊,嚇到直接報警。不想讓再姑息這些躲在鍵盤後面的人。

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

出生時是全球矚目焦點的湯姆克魯斯唯一的親生女兒蘇蕊,周四(18日)就要歡度18歲的生日、正式成年。在此之前,她都一直在母...

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

在「勇氣家族」劇中,飾演寶銀社歌仔戲團團主吳桂英的金鐘女視帝陳亞蘭以及製作人葉天倫,日前接受華視「新聞高峰會」主持人陳雅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。