快訊

林襄轉戰味全當小龍女「人氣下滑?」眾人點出「1關鍵」:整個變了

中職/曾峻岳7顆火球均速154 最快158公里破土投紀錄

伊拉克軍事基地遭空襲爆炸!至少1死8傷 美以都說「不是我幹的」

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

麥莉(左起)、蒂許、諾雅母女同台的場面,現在很難再看到。(路透資料照片)
麥莉(左起)、蒂許、諾雅母女同台的場面,現在很難再看到。(路透資料照片)

對大多數女生而言,「姊妹淘的前男友」就已經是最好別招惹的對象,更甭說是交往,如果好姊妹心裡有疙瘩,往後再相見難免尷尬,有時搞不好連朋友都沒辦法再做下去。但在演藝圈,竟然傳出「媽媽主動追求女兒前男友」的勁爆八卦,而且在兩人的婚禮上還加強保全,刻意把女兒排拒在外!

今年才在葛萊美獎風光獲得最佳流行歌手等獎的麥莉,演藝事業又到新的高峰,但她和父親比利雷自從前年開始關係就陷入僵局,原因是比利雷和她的母親蒂許離婚,她認為父親有些行為令他難以苟同,兩人互相在社群網站上取消關注對方,彼此也再不講話,連在葛萊美獎致詞時她都絕口不提父親。

殊不知,老媽蒂許的驚人行為完全不在老爸之下,因為蒂許竟然跟小女兒諾雅的舊愛結婚,雖然不是直接介入他們之間橫刀奪愛,可是在女兒跟男友分手後,自己努力吸引對方然後交往、結婚,卻也讓人感到很不舒服,蒂許甚至不告知諾雅、沒邀她去婚禮,更要保全注意不讓諾雅靠近,於是諾雅和哥哥布萊森都在婚禮上缺席,倒是麥莉還當了媽媽再婚時的首席女儐相,可是歐美媒體報導,她似乎不知道自己的繼父曾經是小妹的男友。

這位遊走在母女之間、大吃「親子丼」的男性,觀眾也不陌生,就是曾經紅極一時的超級夯劇「越獄風雲」男主角之一多明尼克普賽爾,他在劇中飾演被陷害入獄的哥哥,因此讓高智商的弟弟為了救他而混進監獄裡展開越獄行動。雖然多明尼克普賽爾在「越獄風雲」之外,讓人印象深刻的演出不算太多,卻贏得了蒂許的心,不管他曾經是女兒的男友,都要把他追到手。而諾雅則據稱此後就跟媽媽非常疏離,對蒂許很不以為然,但又有誰能夠怪她?

蒂許毫不在意追求女兒的前男友,還防堵女兒來婚禮鬧場。(路透資料照片)
蒂許毫不在意追求女兒的前男友,還防堵女兒來婚禮鬧場。(路透資料照片)
諾雅對於媽媽跟自己的舊愛交往、結婚,很不以為然。(路透資料照片)
諾雅對於媽媽跟自己的舊愛交往、結婚,很不以為然。(路透資料照片)
麥莉家中爆出新的驚人八卦。(路透資料照片)
麥莉家中爆出新的驚人八卦。(路透資料照片)
多明尼克普賽爾先和女兒交往,再跟前女友的媽媽結婚。(路透資料照片)
多明尼克普賽爾先和女兒交往,再跟前女友的媽媽結婚。(路透資料照片)

相關新聞

陳亞蘭曝歌仔戲禁忌!鄭茵聲神賜「再紅10年」關鍵曝光

金鐘視帝陳亞蘭製作、主演的「勇氣家族」19日舉辦首映,陳亞蘭與莊凱勛劇中是夫妻,演出「薛丁山與樊梨花」定情,記者會上再度...

謝金燕「浪姐5」初舞台美翻!大陸網友驚呆:她50?

49歲「電音女神」謝金燕參加的「乘風2024」今(19)日首播,她是初舞台第一位上台的姐姐,對上來自越南的孫夏鈴,謝金燕...

太甜啦!舒淇深夜激吻馮德倫 穿婚服喊:謝謝你的一切

女神舒淇闖蕩演藝圈近30年,至今仍是不少粉絲心目中的女神。雖然近幾年鮮少有新作品,但她平日仍不忘在社群平台與粉絲們互動,...

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

日本天后宇多田光8月10、11日確定要在台北小巨蛋開唱,台灣為此首度執行抽票和實名制購票,雙管齊下遏阻黃牛。今天主辦單位...

賴薇如子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

39歲女星賴薇如與富二代男友Royal(邱樂偉)登記結婚後積極備孕,上個月做了試管,但卻疑似遇上機會很小的子宮外孕。日前她送醫被醫生要求緊急開刀,但礙於工作繁忙,沒想到17日回診追蹤後,懷孕指數hCG數值飆高,表示囊胚仍在子宮外成長,讓她無奈表示:「我是大魔王,奇特的案例」。

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

韓國去年一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。