快訊

中職/洪一中被關球場地下室 高市運發局改口認疏失「火速拔官」

阿嬤養的?日月潭逮獲逾10尾大魚虎「過半都抱卵」 肚子胖到快撐爆

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

周杰倫。 圖/擷自IG
周杰倫。 圖/擷自IG

周杰倫平時酷愛收藏藝術作品,3日他曬出一幅畫作,上面充斥著各種色彩的塗鴉,他讓大家猜猜這是哪位大師的作品,結果答案揭曉後,讓不少網友都驚呆。

原先網友紛紛猜測「該不會是您本人吧,哥」、「哥你嗎?」甚至還有人猜是周媽媽,不過也有人猜是周董的女兒海瑟薇,或是兒子羅密歐「才讓哥這樣驕傲發ig」,最後周杰倫揭曉答案,這是小女兒Jacinda的作品,還未滿2歲的她用手隨意沾著各種顏色的顏料塗抹出來的。

網友得知答案後,忍不住讚嘆「太厲害了吧!優良基因」、「小女兒是不是也受到了哥的影響呢」、「小小藝術家」、「Jacinda的小手手一看就適合彈琴」。

周杰倫小女兒的畫作。 圖/擷自IG
周杰倫小女兒的畫作。 圖/擷自IG

周杰倫小女兒的作畫的模樣。 圖/擷自IG
周杰倫小女兒的作畫的模樣。 圖/擷自IG

相關新聞

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

周杰倫在世界各地巡演中,近期到杭州開唱,也是一票難求,但沒想到有粉絲拍到一位大媽坐在VIP席睡著,畫面讓不少買不到票的粉...

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

郭碧婷參加「乘風2024」(浪姐5)完成初舞台的表演後,成為8位隊長之一,準備帶領她的隊員迎接第一次公演的挑戰,在節目上則驚曝演藝圈內幕,讓網友驚

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。