快訊

曾任5屆基隆議員許義隆過世 兒子許效舜:再會啦我的帥氣老爸

黃曙光晚間發聲了!曝請辭潛艦小組召集人原因 「無關任何政治因素」

涉500萬助郭台銘連署案 周典論開庭喊冤「心臟不舒服」

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

劉若英素顏上街模樣引發熱議。圖/摘自臉書
劉若英素顏上街模樣引發熱議。圖/摘自臉書

53歲的劉若英過去是玉女歌手,且其才華洋溢,在演藝圈多棲發展,去年投入「飛行日」世界巡演,昨在社群分享作為職業婦女的甘苦,其素顏上街模樣引發熱議,網友大讚「買個菜也這麼美啦」。

她提到工作忙到半夜,一早就起床陪孩子踢球,期間偷溜前往菜市場採購準備食材,「等等再去開工,誰(說)真的,職業婦女累到想罵人,但是,心裡卻很滿足。」可見雖然身體疲憊,但是心靈卻很滿足。她的心聲讓許多媽媽接棒分享每日生活以及跟小孩的相處點滴,幾乎素顏的模樣則讓大家相當羨慕,而盼望能遇到她的網友紛紛猜測取景地,答案包含南門市場、士東市場等等,計畫安排巧遇之旅。

劉若英跟大陸富商鍾小江結婚超過12年,據悉鍾小江跟汪小菲交情甚好,身價起碼超過2億人民幣(約8.8億台幣)。過往談到自己閃婚的原因,她形容就是在對的時間、對的地點以及心情遇到對的人,婚後雙方支持彼此的工作也尊重對方的空間。

相關新聞

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

張小燕受黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,表示已與對方達成和解,楊麗菁強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

傅娟回憶抗癌過程 歐陽妮妮揭當時心境「母女崩潰暴哭」

資深藝人傅娟過去在她事業巔峰時被診斷出癌症,後來便接受手術治療,花了5年多的時間調養,近來歐陽妮妮在節目中罕見提起過去那段時光,母女倆在鏡頭前情緒失控暴哭。

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

山豬15日因肺炎併發敗血症休克猝逝,享年38歲,他本身患有紅斑性狼瘡,且之前才做過心臟手術,生前最後一次在節目上露面,是3月時錄「小明星大跟班」,

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

影帝梁朝偉近日以電影《金手指》拿下第6座香港金像獎影帝,不過典禮後導演王晶卻在微博上發表看法,直言偉仔不配拿影帝。

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。