快訊

陸網紅Sean兒子「頭髮太醜」申請入台證被退件? 我移民署揭規定

家裡有錢才能讀?畢業生痛訴1科系「階級複製嚴重」:天選之人以外難上岸

國1汐止段拖板車撞3車衝對向車道!南下全線封閉、北上封閉3線道

饒舌歌手遭控「隱瞞病情」 害4女感染HPV病毒

大陸嘻哈歌手滿舒克。 圖/擷自微博
大陸嘻哈歌手滿舒克。 圖/擷自微博

大陸嘻哈歌手滿舒克近日被一名女網友控訴,兩人交往期間竟被男方傳染HPV病毒,她入院開刀後,男方還搞消失,痛訴男方自私。

女網友在微博發文揭滿舒克身為公眾人物卻去傷害、欺騙一個又一個女生的行為,認為這是應被譴責和制止的,而自己就因為跟滿舒克談戀愛進了醫院,原來去年8月在醫院檢查出HPV感染,而她之前已在美國接種過疫苗,醫師就認為這樣應該就可以自愈,半年後再來追蹤,到了今年1月去醫院追蹤檢查,驚訝發現竟然沒有自愈,而是持續感染了半年之久,2月要進行手術,當時她哭著發訊息給滿舒克,這時他才坦承應該是他的問題。

滿舒克當時也承諾會付責,可是當女方要去醫院開刀時,他卻大遲到,等手術結束就急急忙忙離開,之後人就消失了,讓女方備感委屈,「這麼多年我只有他一個伴侶,且我是有輕度潔癖的,對個人衛生的要求很高。」、「從手術前口口聲聲地說這個責任他擔,到現在躲起來不見人影,我孤立無援,不知道應該怎樣去面對這一切。」

女方更透露之後還陸續收其他3位女性的私訊,也是因為滿舒克而受到傷害,她只能安慰對方,如今把這件事情公開,就是希望有更多的人能聽到她們的聲音。

相關新聞

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

張小燕受黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,表示已與對方達成和解,楊麗菁強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

傅娟回憶抗癌過程 歐陽妮妮揭當時心境「母女崩潰暴哭」

資深藝人傅娟過去在她事業巔峰時被診斷出癌症,後來便接受手術治療,花了5年多的時間調養,近來歐陽妮妮在節目中罕見提起過去那段時光,母女倆在鏡頭前情緒失控暴哭。

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

山豬15日因肺炎併發敗血症休克猝逝,享年38歲,他本身患有紅斑性狼瘡,且之前才做過心臟手術,生前最後一次在節目上露面,是3月時錄「小明星大跟班」,

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

影帝梁朝偉近日以電影《金手指》拿下第6座香港金像獎影帝,不過典禮後導演王晶卻在微博上發表看法,直言偉仔不配拿影帝。

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。