快訊

開搶!台灣寶可夢中心20款新品來了 網嘆又少日本3超夯商品:又賣剩的東西

Bigbang大聲宣布5月來台!歌唱天才的7件事,歌手不是第一夢想,還曾推過「這個」奇特周邊!

台股盤中一度下跌逾千點 10檔個股仍飆上漲停屹立不搖

炎亞綸4月澳門辦見面會 最高票價曝光限量100張

炎亞綸4月將在澳門舉辦見面會。 圖/擷自微博
炎亞綸4月將在澳門舉辦見面會。 圖/擷自微博

炎亞綸去年6月因被控拍攝持有少年私密片,遭到起訴並限制出境、出海,到今年2月23日具保150萬元,准予解除限制出境、出海,可以出國後,炎亞綸日前就曬出現身東京台場的新能源展,如今網上又傳出4月將在澳門舉辦粉絲見面會,最高票價讓網友驚呆。

炎亞綸的粉絲在微博上公開4月20日澳門舉行見面會的訊息,並且連票價都已訂好了,有3種套票、1種單票,其中套票價錢最高的要價3千人民幣(約1萬3千多台幣),而限量100張,可以享有觀看彩排、單獨合照、票券簽名等福利。

炎亞綸4月將在澳門舉辦見面會票價公開。 圖/擷自微博
炎亞綸4月將在澳門舉辦見面會票價公開。 圖/擷自微博

相關新聞

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

韓國去年一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

舒淇「回魂計」當媽復仇 聯手李心潔賈靜雯對抗大魔王

由國際級影后舒淇、李心潔主演,雙金影后賈靜雯特別演出,Netflix原創暗黑懸疑華語影集「回魂計」以一起詐騙綁架案為背景...

遭前妻影射和陳芳語「錄音室性愛」 謝和弦不忍了公開內幕「是她」!

陳芳語被遭謝和弦前妻Keanna影射,指陳、謝2人在錄音室「抽大X做愛」,並聲稱有證據謝和弦今(18)日在臉書嗆聲:「快...

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RC...

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

林秀琴和老公陳致遠17日開蘇花公路從花蓮回台北,不料路上卻碰到落石掉落,夫妻倆驚魂未定,據「ETtoday」報導,落石撞到車...

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。