快訊

美中國防部長通話一年半來首次 美重申一中政策

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

幸運兒是你嗎?大樂透1億元開在「這縣市」國定古蹟附近

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

張致恒與老婆育有4個孩子。 圖/擷自IG
張致恒與老婆育有4個孩子。 圖/擷自IG

香港男星張致恒過去以Boy'z組合出道,出道已20年的他一直以來緋聞不斷,直到2019年突自爆要與女粉絲即現任太太區燕雯(雯雯)結婚,且女方已為他生下一個孩子,但當時外界都以為他與女星梁皓恩在交往,為此梁皓恩還在IG上質問張致恒,接著就牽扯出張致恒同時劈腿5女。

如今事件已落幕,張致恒也與老婆陸續又再育有3個孩子,他成為4寶爸,不過生活看起來不順遂,老婆雯雯不時會在社群發文控訴他又廢又懶,不僅欠了許多債務,找工作常做不久就離職或被辭退,日前張致恒在IG上向外界乞求捐款,自認這不是一個明智的決定,但他已撐不下去,只求這個月能夠順利度過,之後就可以恢復正常,還附上電子支付的收款碼。他的老婆同樣也在社群請求大家金援。

張致恒與老婆。 圖/擷自IG
張致恒與老婆。 圖/擷自IG

張致恒年輕時是帥氣的偶像男星。 圖/擷自微博
張致恒年輕時是帥氣的偶像男星。 圖/擷自微博
張致恒貼出收款碼,乞求外界能捐款。 圖/擷自微博
張致恒貼出收款碼,乞求外界能捐款。 圖/擷自微博

相關新聞

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

張小燕受黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,表示已與對方達成和解,楊麗菁強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

傅娟回憶抗癌過程 歐陽妮妮揭當時心境「母女崩潰暴哭」

資深藝人傅娟過去在她事業巔峰時被診斷出癌症,後來便接受手術治療,花了5年多的時間調養,近來歐陽妮妮在節目中罕見提起過去那段時光,母女倆在鏡頭前情緒失控暴哭。

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

山豬15日因肺炎併發敗血症休克猝逝,享年38歲,他本身患有紅斑性狼瘡,且之前才做過心臟手術,生前最後一次在節目上露面,是3月時錄「小明星大跟班」,

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

影帝梁朝偉近日以電影《金手指》拿下第6座香港金像獎影帝,不過典禮後導演王晶卻在微博上發表看法,直言偉仔不配拿影帝。

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。