快訊

「創意私房」80名高級會員有工程師、醫師、軍警 將被約談?檢警回應了

YouTube宣布打擊第三方擋廣告APP!抓到影片全部不讓你看

影/長榮貨櫃車國2甲翻覆!車頭壓扁駕駛受困 圳頭匝道無法通行

梧桐妹鼻環拿掉了!修杰楷透露有「神秘人」說服成功

梧桐妹(左)曝光新照,拿掉了鼻環及其中一個唇環。圖/截圖自IG
梧桐妹(左)曝光新照,拿掉了鼻環及其中一個唇環。圖/截圖自IG

賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)經常會有讓網友驚豔的穿著打扮,近來迷上穿環,耳朵、鼻子、嘴唇、舌頭能穿的地方幾乎都沒放過,也曾透露目前身上有9孔,還想再增加。但梧桐妹1日晚間隨即在IG限時動態上分享新照中,卻可見她拿掉了鼻環以及其中一個唇環,不增反減。

梧桐妹的繼父修杰楷1日出席活動時就透露:「她有被說服拿掉1、2個環。」至於是誰說服的?修杰楷說:「也不確定。」並坦言,梧桐妹在穿環之前不會特別告訴他,他也認為:「那是她的身體,她覺得好看就好。」修杰楷從沒在身上穿過洞,但甘願陪梧桐妹到西門町逛街、挑選環的款式,直呼有如進入「新世界」。

延伸閱讀

昔當紅小生陳俊生時隔一年多驚喜曝動態 55歲近照曝光

修杰楷大哉問:結婚還要過情人節?賈靜雯真實反應曝光

梧桐妹穿鼻環多3洞!賈靜雯爆女兒「吞下舌環」全場呆

相關新聞

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

大陸知名網紅「Thurman貓一杯」在各平台累計吸引超過3,000萬粉絲,她在年初因拍攝影片「秦朗巴黎丟作業」人氣引發關注,不過近來卻被中國警方發現影片造假,事後她出面道歉,社群平台立刻遭到禁言。

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

女星賈永婕2002年嫁給杰建設少東王兆杰(George),婚後育有2女1子。近日她在社群平台曬出夫妻倆到日本遊玩的照片,其中一張照片王兆杰親吻著賈永婕,而王兆杰手還放在賈永婕的肚子,引來網友們喜版留言喊:「恭喜」

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

沈建宏遭到女友控訴劈腿、約砲等渣男行徑,稍早他在社群發文道歉,對此感到愧疚與自責。

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。