快訊

疑抽菸時睡著釀火災 消防員破門救「雙手燙傷男子」、疏散50人

台網紅Tiny日本AV出道「被欺負」 圤智雨直言「不是個咖」勸她趁熱度做這事

圤智雨談Tiny Lu(胎尼)日本AV出道阻礙。圖/截自臉書/圤智雨 雨的十二時辰、IIG/Tiny(胎尼)
圤智雨談Tiny Lu(胎尼)日本AV出道阻礙。圖/截自臉書/圤智雨 雨的十二時辰、IIG/Tiny(胎尼)

台灣網紅Tiny Lu(胎尼)日前透過女優吳夢夢之口曝光以藝名「田井虹」在日本出道,隨後本人也證實,但作品尚未正式發行,Tiny便透過社群控訴遭欺負,表示沒拿到片酬,而且她要求刪除的片段竟出現預告片中,覺得不被尊重,希望公司能正視此事。

而曾任AV導演的圤智雨於社群發文「過水不成的胎尼」談胎尼日本AV出道之路受阻,指她「沒簽約」、「不是個咖沒談條件資格但要求太多」、「地頭蛇要針對過江龍很容易的」三點,要她接受被流出的事實。

圤智雨還爆胎尼之前當男優的渣男友傷到,稱她現狀是「情路坎坷,事業也不順」,建議她趁著有熱度時受訪曝光上節目。

圤智雨 雨的十二時辰 臉書全文:

《過水不成的胎尼》

很多人說胎尼是不是被…免費的

算是啦,但我個人覺得她犯了一個錯

那就是1:沒簽約 2:就跟歌手是一樣的道理,當你不是一個咖的時候,本來就沒有談條件的資格,但他要求太多導致官方如果要搞他也是正常的 3:所以接受被流出的事實吧!地頭蛇要針對過江龍很容易的

胎尼不只情路坎坷,事業也不順

之前被渣男友(某男優傷到) 別問我為啥知

因為他旗下的女優我認識

總之,趁現在還有熱度的時候

快速的接受媒體採訪曝光上節目才是對的

延伸閱讀

德德全新帥照化身憂鬱系美男 攝影師Gimmy讚他表現驚艷:純粹的靈魂最美

小A辣正面開三洞辣秀東西半球!8月將赴泰國代表台灣小姐選美

網紅挨酸「因整型男友不娶」 隔不到2小時突宣布已登記結婚

相關新聞

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

周杰倫在世界各地巡演中,近期到杭州開唱,也是一票難求,但沒想到有粉絲拍到一位大媽坐在VIP席睡著,畫面讓不少買不到票的粉...

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

郭碧婷參加「乘風2024」(浪姐5)完成初舞台的表演後,成為8位隊長之一,準備帶領她的隊員迎接第一次公演的挑戰,在節目上則驚曝演藝圈內幕,讓網友驚

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。