快訊

中職/洪一中被關球場地下室 高市運發局改口認疏失「火速拔官」

阿嬤養的?日月潭逮獲逾10尾大魚虎「過半都抱卵」 肚子胖到快撐爆

徐亨負債陷低潮!「霹靂火」秦楊曝他近況:健康亮紅燈

秦楊。圖/中視提供
秦楊。圖/中視提供

53歲男星秦楊以「台灣霹靂火」中「劉文聰」一角爆紅,但也因投資慘賠敗光存款,還被債主控欠債700萬元,他近日曝光近況,雖然鮮少演出戲劇,但仍有接些尾牙、春酒等商業活動,提起近來也因演出減少並欠下巨債的徐亨,秦楊向媒體透露:「聽過一位歌手說,徐亨最近很像身體不好。」戲棚下站久就是你的,希望他不要放棄。

秦楊和徐亨可說是同病相憐,據「三立新聞網」報導,秦楊自從母喪後都將自己生日排為公益日,他過去也曾因生意失敗慘賠7百萬,提到同樣負債沒有演出機會的徐亨,秦楊說,兩人雖然很熟,可是近幾年比較少聯絡,倒是去年聽過一位歌手提起徐亨身體不好。

聽到徐亨提到自認過氣,甚至動念轉行一事,秦楊向他喊話,「我是跟他很少互動啦,戲棚下,站久了就是你的 ,人只要活著就有希望」,哪裡跌倒從從哪以站起來。

秦楊今年因為肺部出了問題,有4顆結節,導致他容易咳嗽,目前已到大醫院做了檢查照X光,但報告出爐至今1個月了,卻一直忙到沒時間去醫院,他說,會趕緊找時間解決身體上的毛病。

秦楊要徐亨別放棄。圖/摘自臉書
秦楊要徐亨別放棄。圖/摘自臉書

延伸閱讀

秦楊「一隻番仔火」撂狠話聞名 喪母23年不再慶生選擇做這事

修杰楷大哉問:結婚還要過情人節?賈靜雯真實反應曝光

才剛被爆懷孕 李燕曝「爆血管」驚恐照認了身體出狀況

相關新聞

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

周杰倫在世界各地巡演中,近期到杭州開唱,也是一票難求,但沒想到有粉絲拍到一位大媽坐在VIP席睡著,畫面讓不少買不到票的粉...

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

郭碧婷參加「乘風2024」(浪姐5)完成初舞台的表演後,成為8位隊長之一,準備帶領她的隊員迎接第一次公演的挑戰,在節目上則驚曝演藝圈內幕,讓網友驚

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。