快訊

「活古蹟建啤割地如判死」 學者批政院不顧文資活路

10年期美債殖利率逾4.6% 道指連跌6日 那指失守50日均線

iPhone出貨劇減 跌落手機龍頭寶座 蘋概股營運沉潛

米可白戀情曝光後「封奶」?孫綻「逃3回」讚:她很棒

米可白經常分享火辣穿搭。圖/摘自臉書
米可白經常分享火辣穿搭。圖/摘自臉書

米可白孫綻戀情曝光,孫綻29日出席公視台語台「鹽水大飯店」首映,被追問戀情逃跑3回,後來在廳內逃不掉了,受訪時直呼:「我現在當機,我從來沒有這樣,我現在好緊張,比我拍戲還緊張。」很害怕「被討厭」,但仍鬆口稱讚米可白:「她真的是一個很善良、熱情、敬業的人,真的很棒。」

米可白日前為宣傳台視8點檔「追分成功」時,洩漏有新歡,後來被發現是同劇組的孫綻。戀情曝光後,孫綻首度露面,不想模糊「鹽」劇焦點,沒有安排他受訪,在後台、拍完照之後、進入影廳前被要求受訪,都急忙躲開,最後才說:「我們都是認真的演員,會好好把工作做好,謝謝關心。」、「我之後有好消息會跟大家說。」

孫綻是基督教徒,謹守與另一半親密關係有限制的教規,與米可白是否也會「遵守教規」?他也沒正面回答,只說:「禱告是快樂的事。」米可白經常分享穿著火辣的照片,是否會介意?孫綻也答非所問:「她會為戲做很多不同造型的準備。」家中長輩是否也是米可白戲迷?他說:「我相信全台灣的人都很喜歡她吧,大家都是她粉絲,劇組人也很喜歡她。」

而米可白之前曾透露,近來在「追分成功」中被女鬼附身,性情大變對周遭男子上下其手,孫綻也難逃魔爪,還被米可白扒開衣服、撫摸胸肌。兩人戀情曝光後,剛好昨天播出這場戲,孫綻笑說希望可以收視衝高。

孫綻(左)出席「鹽水大飯店」首映。記者杜沛學/攝影
孫綻(左)出席「鹽水大飯店」首映。記者杜沛學/攝影

米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供
米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供

米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供
米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供

米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供
米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供

米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供
米可白劇中吃孫綻豆腐。圖/台視提供

延伸閱讀

米可白過年回家幫賣餅被嫌「一臉不爽」 親吐真實心聲

星級評論/米可白拿下金鐘 老家餅店成鹿港必遊景點

米可白邊拍戲邊戀愛撫摸新歡胸肌!「前夫」回應喊驚訝

相關新聞

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

大陸知名網紅「Thurman貓一杯」在各平台累計吸引超過3,000萬粉絲,她在年初因拍攝影片「秦朗巴黎丟作業」人氣引發關注,不過近來卻被中國警方發現影片造假,事後她出面道歉,社群平台立刻遭到禁言。

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

女星賈永婕2002年嫁給杰建設少東王兆杰(George),婚後育有2女1子。近日她在社群平台曬出夫妻倆到日本遊玩的照片,其中一張照片王兆杰親吻著賈永婕,而王兆杰手還放在賈永婕的肚子,引來網友們喜版留言喊:「恭喜」

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

沈建宏遭到女友控訴劈腿、約砲等渣男行徑,稍早他在社群發文道歉,對此感到愧疚與自責。

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。