快訊

真的在地震嗎?頻繁感到「幻震」 醫師曝原因、有1狀況盡快就醫

環狀線因強震受損搶修...新北捷運局科長猝逝 同事哀慟:他是運動好手

獨/擔任網家獨董3年...傳和碩童子賢婉拒續任 請辭可能原因曝光

晚安小雞「入獄慘況」曝! 每天吃蟲+木薯「150人用1馬桶」

台灣直播主「晚安小雞」在柬埔寨落網,遭判刑2年。(圖/即自臉書柬中時報)
台灣直播主「晚安小雞」在柬埔寨落網,遭判刑2年。(圖/即自臉書柬中時報)

台灣網紅晚安小雞」和 YouTuber阿鬧」在柬埔寨自導自演拍攝被綁架影片造假,遭當局拘捕判刑2年,還遭柬國總理洪馬內斥為「不孝子」,拒絕他人說情,此事件在台灣也引發關注。昨(28)日有網友出面爆料,有當地台商掌握「晚安小雞」、「阿鬧」動態,表示他們被關在容納百人的30坪監獄宿舍,百人共用一個無法沖水的馬桶,且吃的食物一天只吃一餐。

近日有網友在「爆料公社」發文,而「靠北直播主」更轉錄該內容,內容中表示據台商小道消息,「晚安小雞」、「阿鬧」與百人一同關在30坪左右的監寺宿舍,且150多人一起共用一個無法沖水的馬桶,白天溫度高達35度,一天只吃一餐,而吃的食物則是木薯加昆蟲,「因房舍太擁擠所以只能坐著睡」。

發文一出,引來網友們熱議,「看來阿鬧在裡面會多好幾個男朋友」、「他應該可以很快就習慣吧?畢竟探險時常亂摸亂吃」、「暖心,這才是監獄該有的配備!」、「伙食很好了啊 直播帶貨都賺這麼多了 偶爾吃差一點沒關係」、「深度旅遊」、「當減肥淨化心靈」。

延伸閱讀

野生古天樂泰國拜四面佛 準備四隻「金象」酬神

蕾菈呼麻風波毀形象!悄悄復工曝月收驚人落差:有10萬就要偷笑

79歲青山驚傳「路邊昏倒」 頭撞車頸椎骨裂送醫急救

小嫻揭「屏東驚人房價」 苦嘆:全世界剩台灣建商沒倒閉

相關新聞

泰勒絲不能惹!「死對頭」金卡戴珊幾天內掉粉超過百萬

樂壇天之驕女泰勒絲藉最新專輯「折磨詩人俱樂部」中一首歌曲「thanK you aIMee」,攻擊過去和前夫肯伊威斯特一起...

拜託放過張小燕!王彩樺激動落淚:誰犯錯誰去面對

王彩樺和女兒黃于庭(庭庭)今天擔任FILA母親節限定新品的推廣大使,庭庭被昨晚地震嚇得不輕,幾乎整晚沒睡,王彩樺也直呼可...

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

八大「WTO姐妹會」節目以「婚姻生活」為題,主持人郭彥均以自身經驗有感而發:「人跟人相處沒有一定的規則,兩個人都舒服就是...

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

小S(徐熙娣)與派翠克搭檔主持「小姐不熙娣」,長時間下來兩人培養出不錯的默契,日前官方釋出一個花絮影片,派翠克遭小S急製作人B2惡整,讓他當場傻

范冰冰前未婚夫被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

大陸男星李晨2017年向范冰冰求婚成功,豈料范冰冰隔年捲入陰陽合約重創事業,兩人2019年也宣布分手,各自動向也成焦點。...

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

職業籃球員退役的何守正8年前決定創業成立正能量健身工作室,曾是運動員的他,自己當老闆後也身兼員工,從初期找地點、裝潢、採...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。