快訊

國家級警報!0時35分花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

《黑暗榮耀》變態教師許棟元結婚不到一年離婚了 前妻照片已刪光

許棟元將有關前妻的照片全都刪除,包含去年所分享的婚宴照。 圖/截自許棟元IG
許棟元將有關前妻的照片全都刪除,包含去年所分享的婚宴照。 圖/截自許棟元IG

據韓媒報導,在韓劇《黑暗榮耀》中飾演變態教師的許棟元與妻子已經離婚,結束維持不到一年的婚姻。

許棟元在《黑暗榮耀》中頂著蘑菇頭髮型,飾演去年3月變態教師「秋老師」讓觀眾印象深刻,去年3月傳出他與圈外女友步入婚姻殿堂,他也在Instagram公開婚禮照片和大家分享好消息,但2人婚姻維持不到一年就宣告破滅。

據「JTBC」報導,圈內人士指許棟元與妻子經思考後決定離婚,許棟元的社群平台上也已不見妻子照片,後經紀公司 ACE FACTORY 證實離婚消息,並表示藝人私生活不便多作回應,盼外界諒解。

延伸閱讀

黃嘉千8年前被預言會婚變!網挖舊節目嚇喊:神準

才剛交往一年!《戲說》女星證實與陳子玄前夫分手

從不干涉兒家庭!張蘭罕狂讚汪小菲「好多優點」:我像中彩券

小嫻揭「屏東驚人房價」 苦嘆:全世界剩台灣建商沒倒閉

相關新聞

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

周杰倫在世界各地巡演中,近期到杭州開唱,也是一票難求,但沒想到有粉絲拍到一位大媽坐在VIP席睡著,畫面讓不少買不到票的粉...

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

郭碧婷參加「乘風2024」(浪姐5)完成初舞台的表演後,成為8位隊長之一,準備帶領她的隊員迎接第一次公演的挑戰,在節目上則驚曝演藝圈內幕,讓網友驚

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。