作家H不忍了!深夜發千字文控陳珮甄裝溫柔小白兔

作家H(右)和陳珮甄的甜蜜畫面已成追憶。圖/摘自臉書
作家H(右)和陳珮甄的甜蜜畫面已成追憶。圖/摘自臉書

作家H(陳鴻儀)去年底向KOL、迪化街名門前媳婦陳珮甄求婚成功,並在今年1月舉辦婚宴,未料作家H日前突然宣布結束婚姻關係,震驚外界,作家H昨晚深夜又在臉書發出長文,表示因為不希望憂鬱症被汙名化,所以決定公開兩人爭吵細節,直言女方人前溫柔,但私底下真實性格並非如此,還有其他相處矛盾,才讓他決定就此打住。

作家H表示,兩人是因為在女方遇到某個「me too」事件開始熟稔,在螢光幕前,陳珮甄的形象是溫柔小女人,他也曾為了陳珮甄槓上眼科醫生黃宥嘉,「然而好景不常。我和她的第一次衝突,發生在黃醫師的頁面上貼出了她大學前男友的太太(疑似精神有狀態)出面指控她,破壞了她的家庭。在那當下,我是堅決相信她的。」

但後來陳珮甄貼了一張對話截圖給他看,顯示她和對方在兩三年前都還有聯繫,他才開始對她產生質疑,而在黃宥嘉事件過後,他也感受到陳珮甄態度明顯轉變,他向陳珮甄坦白自己的感受,陳珮甄沒有否認,並告訴他「因為在傳媒那圈子我是小白兔,我當然要裝乖一點,但是現在已經回不去節目了,所以現在才是我的真面目,畢竟,我在這圈子(指企業顧問講師)是神一樣的存在」,前後轉變之大,也讓他有分手的念頭。

對於陳珮甄指他多次提分手然後還封鎖,作家H解釋,其中的理由包括她和男人勾肩搭背肢體接觸,他溫和告訴對方他的感受,結果女方生氣,堅持不肯妥協,「甚至包括遠從台北下去台南出差,一個已婚男人在飯店過夜,她也堅持要自己一個女人去和對方在晚上碰面!」他希望陳珮甄避嫌,但女方堅持不讓步,也是爭吵原因。

至於兩人辦婚宴卻未登記,作家H透露原因:「在於我主動要辦理財產分開制度。因為這件事情比較麻煩,因為我本身有債務,我不想拖累她,更不想要任何她的資產,所以延誤了登記的進度!但以結果來看,這似乎是好的。」他表示說了這麼多,「不是因為我們分開了,我要醜化她。而是因為我被醜化了,而她總是在爭吵時說,要不要把我們爭吵的內容寫出來,讓大家評理。但我認為,這樣不妥,於是我制止了!」他同時也希望這篇文章不要傷害到任何人,「因為每個人都可以有她自己的價值觀,但如果是被污衊的部分,我是不會吞聲的。」

相關新聞

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

男團「AcQUA源少年」今辦「「I’m Here我在」專輯簽唱會,團員林毓家抱病上陣,雙手都是繃帶嚇壞眾人,他說昨天騎車...

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

過去在「戲說台灣」擔任一姐的陳小菁,也參與演出過不少八點檔本土劇,不過近日她收到一則恐嚇私訊,嚇到直接報警。不想讓再姑息這些躲在鍵盤後面的人。

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

出生時是全球矚目焦點的湯姆克魯斯唯一的親生女兒蘇蕊,周四(18日)就要歡度18歲的生日、正式成年。在此之前,她都一直在母...

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

在「勇氣家族」劇中,飾演寶銀社歌仔戲團團主吳桂英的金鐘女視帝陳亞蘭以及製作人葉天倫,日前接受華視「新聞高峰會」主持人陳雅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。