快訊

「4星座」外表看似很傻、實際聰明又圓滑! 第一名形象超木訥

怪手列隊!天王星大樓夷為平地…工程人員脫帽向地震罹難者致意

被說撞臉「不夠善良的我們」白髮賀軍翔?侯友宜親回應

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美俄羅斯妻曝光

黃品源傳出再婚。圖/摘自微博
黃品源傳出再婚。圖/摘自微博

55歲的黃品源跟前妻蜜兒離婚11年,期間一度傳出感情回溫,有望再續前緣,今則傳出他再婚喜訊,對象是俄羅斯音樂家艾琳,婚禮近日將在北京舉辦。

據「自由時報」報導,黃品源今天發出電子喜帖,老婆艾琳擁有鋼琴藝術博士學位,還發行過演奏專輯,是名學霸才女。此外,艾琳的微博去年有許多來台的倩影,朝聖了野柳女王頭、台北101大樓、象山等等,猜測應是兩人在台灣一起留下愛的印記。

是否真的已經準備結婚?對此,黃品源透過經紀人回應:「首先謝謝大家的關心,本來沒有想要鋪張,但好消息終究還是包不住,收到來自海內外這樣多的祝福,真的再次感謝大家,祝大家新春快樂,龍年吉祥。」

艾琳擁有鋼琴藝術博士學位。圖/摘自微博
艾琳擁有鋼琴藝術博士學位。圖/摘自微博

延伸閱讀

夜市擺攤6年!《戲說台灣》男星宣告「結束營業」 原因曝光

剛到目的地!3歲愛女坐地哭鬧 男星掉頭回家「小孩的教育不能等」

余祥銓國一突出國讀書 驚吐內幕「與白曉燕案有關」

三度婉拒小S節目?曹西平親揭原因洩心聲「人生最後一哩路...」

相關新聞

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

張小燕受黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,表示已與對方達成和解,楊麗菁強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

傅娟回憶抗癌過程 歐陽妮妮揭當時心境「母女崩潰暴哭」

資深藝人傅娟過去在她事業巔峰時被診斷出癌症,後來便接受手術治療,花了5年多的時間調養,近來歐陽妮妮在節目中罕見提起過去那段時光,母女倆在鏡頭前情緒失控暴哭。

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

山豬15日因肺炎併發敗血症休克猝逝,享年38歲,他本身患有紅斑性狼瘡,且之前才做過心臟手術,生前最後一次在節目上露面,是3月時錄「小明星大跟班」,

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

影帝梁朝偉近日以電影《金手指》拿下第6座香港金像獎影帝,不過典禮後導演王晶卻在微博上發表看法,直言偉仔不配拿影帝。

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。