快訊

超搖!花蓮凌晨地牛連續翻身 規模6.0及6.3 最大震度5弱

一度驚傳命危!90歲歌王現身:舞台就是我的生命

林沖外型完全看不出年紀。記者李政龍/攝影
林沖外型完全看不出年紀。記者李政龍/攝影

林松義、林沖等資深藝人今天出席台灣優質生命協會「愛傳承關懷演唱會」,與近80位弱勢長者提前過元宵。林松義雖然無法行走,但全程在台下同樂,受訪時靠紀寶如幫他說明,現在每週四次復健,還是能擺出帥氣pose。

90歲的鑽石歌王林沖今天狀態極佳,全程站立演唱沒問題。他感嘆前兩年醫院來來回回,直到去年底才開始感覺逐漸恢復。「唯一希望就是想要回到以前的狀態,現在積極接受復健,我熱愛舞台,舞台是我的生命」。

唐玲的化療剛告一段落,整個人看起來活力十足。她今年也有新希望,放話要回到健身房要把腹肌練回來,目標是拍攝性感照片,不排除可能走大尺度路線,開低胸到肚臍。

延伸閱讀

米可白過年回家幫賣餅被嫌「一臉不爽」 親吐真實心聲

身高170!謝金燕跨年熱舞「暴瘦2公斤」 公布真實體重網嚇傻

身體亮紅燈!76歲黃越綏確診咳血 無預警宣布「已簽大體捐贈」

《黑暗榮耀》間諜大嬸廉惠蘭「真實模樣」凍齡20歲 網驚:變超美

相關新聞

范冰冰前未婚夫被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

大陸男星李晨2017年向范冰冰求婚成功,豈料范冰冰隔年捲入陰陽合約重創事業,兩人2019年也宣布分手,各自動向也成焦點。...

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

職業籃球員退役的何守正8年前決定創業成立正能量健身工作室,曾是運動員的他,自己當老闆後也身兼員工,從初期找地點、裝潢、採...

星希亞肺腺癌病逝!吳淡如曝交情認「這2年狀況不好」

星希亞2012年確診肺腺癌四期,抗癌逾10年的故事感動許多人,不料昨天她的臉書粉絲專頁卻傳出死訊。對此,她的好友吳淡如也在臉書發文悼念。

辛龍終於接電話了!女星吐他消失4年近況

施孝榮22日攜手于台煙、周治平、金智娟、殷正洋、陳艾湄、葉歡、羅吉鎮,全力投入「民歌康乃馨」演唱會彩排工作,以歌手出道的...

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。