快訊

下班注意!11縣市豪大雨特報 1縣市留意大雷雨

地震App高中生使用它取得數據 「地牛Wake Up」發澄清聲明

520卸任在即!經長王美花談風電 4個字向蔡總統訴苦

篠崎泫被傳就是Toyz的「未婚7」?露面親吐2人關係

篠崎泫。圖/截自IG/hsyan0625
篠崎泫。圖/截自IG/hsyan0625

知名實況主Toyz(劉偉健)日前公開「未婚7」似顏繪圖像,放話獲百萬讚就求婚,女方身分引關注,還有網友猜測曾以女團「Twinko」成員出道的台、日混血女星篠崎泫就是Toyz的「未婚7」,指2人有「情侶鞋」,曾看到篠崎泫出席Toyz私人活動。對於戀情爆料,雙方都回應了。

據「TVBS新聞網」報導,篠崎泫今錄製節目被問及和Toyz的關係,身旁經紀人出面救援表示不回應此問題,不過反倒是篠崎泫仍吐露兩人就是好友關係,且已經認識很久了。此外,有網友在篠崎泫2天前IG貼文下「我想不到toyz會公開承認妳」,篠崎泫則親回應「別亂釣魚」。

而據「中時新聞網」報導,Toyz也表示和篠崎泫是很好的朋友,對於「未婚7」身分他坦言因為擔心自己形象問題會給對方造成壓力,所以不公開,僅透露是圈外人。

Toyz日前公開「未婚7」似顏繪圖像。圖/截自IG/toyzlol
Toyz日前公開「未婚7」似顏繪圖像。圖/截自IG/toyzlol

篠崎泫回應網友。圖/截自IG/hsyan0625
篠崎泫回應網友。圖/截自IG/hsyan0625

延伸閱讀

林志玲2歲兒「肉嘟嘟側臉」首曝光 母子現蹤日本曝光

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美另一半曝光是俄羅斯鋼琴家

賈永婕疫情期間募款噴湧4千萬 如今剩一成:盡力就好

相關新聞

劉寶傑節目出包「東大教授變諧星」 電視台發聲道歉

劉寶傑主持的《關鍵時刻》節目,日前在討論423餘震的話題,提到國外一些地震專家的說法,其中日本東京大學地震研究所名譽教授笠原順三,在畫面上秀出的照片,誤用到日本知名諧星主持人有吉弘行的照片,引發熱議。對此,昨(24)日《東森新聞》聲明道歉。

暴瘦又巨乳遭批「以為大家3歲小孩」 林襄正面回應了

啦啦隊女神林襄瘦到皮包骨,健康狀態令人擔心,她日前在社群分享在日月潭拍的美照,雖然身材纖細,但巨乳依然挺立,網友紛紛留言...

吃涼麵吃出「血便」 夏嘉璐曝食物中毒驚魂

TVBS Podcast節目「新聞幕後」,特別邀請無毒教母譚敦慈,揭露民眾常見的飲食壞習慣外,並分享外食族飲食安全的正確...

同居好友遭搶劫中彈身亡 小賈斯汀哀痛發聲:兄弟,天堂見

美國饒舌歌手 Chris King 驚傳中彈身亡,享年32歲,其好友,加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)於社群發聲哀悼好友。

蕭閎仁「沒收到國家級警報」嘆:沒存到我號碼 挨轟沒常識

近來地震頻繁發生,創作歌手蕭閎仁則發文提到沒有收到國家級警報,網友提醒要所在的位置震度達到4級才會有,但蕭閎仁卻按「怒」的表情符號,立刻引發網

被爆婚事告吹 Lulu飛模里西斯慶33歲生日

Lulu(黃路梓茵)遭師父黃子佼牽連,日前出席活動遭大批媒體圍堵,模樣狼狽,今「鏡週刊」爆出她和「萬秀孫」張瑞夫轉為地下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。