快訊

登機為何一堆人急搶排隊?旅客曝「慘痛經驗」:真的有差

夏克立激動「沒有家暴黃嘉千」 提郎祖筠:我會告

夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影
夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影

夏克立今下午開記者會,針對《鏡週刊》爆料黃嘉千遭家暴由鄰居陪同就醫一事回應。

夏克立表示文中提到的董小姐距其住處有20分鐘車程,其實不能稱之為「鄰居」,而文中指醫院驗傷黃嘉千為「右臉紅腫」,但警方紀錄卻變左臉,夏克立表示他和黃嘉千起爭執後隔了幾天才又見面,期間完全沒碰面,而醫院紀錄卻與警方紀錄不同,他坦言是不可能的事,強調「因為我沒有家暴」。

夏克立還稱檢方已因證據薄弱撤銷起訴,但黃嘉千卻稱案件未撤,說法又不同,控訴黃嘉千捏造報導。此外,對於郎祖筠挺黃嘉千而說出內容,夏克立表示郎祖筠根本不在現場,又是如何能詳述過程,揚言要提告。

針對家暴指控,夏克立再次否認:「我從來未沒有家暴,加拿大、台灣都沒有證據我家暴」,稱若黃嘉千指控屬實,他早就吃牢飯,何以現在還是自由之身。

而夏克立講到最後一度哽咽,選擇離開,不再受訪。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影
夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影

夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影
夏克立回應被控家暴一事。記者田俊彥/攝影

延伸閱讀

在你動手打老婆之前?哥倫比亞「家暴男熱線」的社會實驗

黃嘉千遭毆流落街頭?昔老闆王偉忠曝內幕:她變謹慎了

夏克立不滿頻被形塑成為家暴者 現身控「話都黃嘉千在講」

爆遭夏克立毆打流落街頭 黃嘉千經紀人回:能說都說了

相關新聞

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RC...

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

林秀琴和老公陳致遠17日開蘇花公路從花蓮回台北,不料路上卻碰到落石掉落,夫妻倆驚魂未定,據「ETtoday」報導,落石撞到車...

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

Lulu(黃路梓茵)先前在社群發文,對恩師黃子佼事件首次表態,坦言自己心碎一地,但錯了就是錯了,該受到嚴厲懲罰,她今出席...

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

由孫儷主演的清宮劇「後宮甄嬛傳」2011年播出時,不僅在亞洲颳起一陣宮鬥劇炫風,帶動開拍後宮戲風氣,從此長紅13年,每次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。