快訊

李顯龍5月15日卸任 權力正式移交黃循財

桃園廠上班時間竄火舌 水線守住危險化學物急疏散48人

女友大罵渣男劈腿約砲 沈建宏回「花錢不算」道歉了

阿沁離開F.I.R.樂團.....網重提Faye被退團往事 親幽默回應

阿沁去年底結束與飛兒樂團合作和華研唱片合約,回歸獨立創作人,沒想到網友則重提主唱Faye當年遭「無預警退團」的事,而他也親上火線回應。

阿沁離開F.I.R.飛兒樂團後,日前宣告成為獨立音樂創作人,要推出20周年紀念專輯「阿沁RE:TIME時空對話」,有網友到他臉書下留言「2個切菜趕走一位主廚,切菜後面也離職了」就是在影射2018年主唱Faye無故遭到退團,阿沁則幽默回應「是端盤子的」,更有網友酸「新團體名稱幫你想好了,叫RIP挺不錯的」,他同樣高EQ回應「沁樂團也不錯」。

阿沁。 圖/擷自臉書
阿沁。 圖/擷自臉書

相關新聞

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

男團「AcQUA源少年」今辦「「I’m Here我在」專輯簽唱會,團員林毓家抱病上陣,雙手都是繃帶嚇壞眾人,他說昨天騎車...

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

過去在「戲說台灣」擔任一姐的陳小菁,也參與演出過不少八點檔本土劇,不過近日她收到一則恐嚇私訊,嚇到直接報警。不想讓再姑息這些躲在鍵盤後面的人。

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

出生時是全球矚目焦點的湯姆克魯斯唯一的親生女兒蘇蕊,周四(18日)就要歡度18歲的生日、正式成年。在此之前,她都一直在母...

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

在「勇氣家族」劇中,飾演寶銀社歌仔戲團團主吳桂英的金鐘女視帝陳亞蘭以及製作人葉天倫,日前接受華視「新聞高峰會」主持人陳雅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。