快訊

行動電源怎麼挑才安心?10點注意事項一次看 別陷入電池容量、體積迷思

全力挺總座王耀庭留任 台電工會沉重發聲:他忍辱承擔所有責難

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

阿沁離開F.I.R.樂團.....網重提Faye被退團往事 親幽默回應

阿沁去年底結束與飛兒樂團合作和華研唱片合約,回歸獨立創作人,沒想到網友則重提主唱Faye當年遭「無預警退團」的事,而他也親上火線回應。

阿沁離開F.I.R.飛兒樂團後,日前宣告成為獨立音樂創作人,要推出20周年紀念專輯「阿沁RE:TIME時空對話」,有網友到他臉書下留言「2個切菜趕走一位主廚,切菜後面也離職了」就是在影射2018年主唱Faye無故遭到退團,阿沁則幽默回應「是端盤子的」,更有網友酸「新團體名稱幫你想好了,叫RIP挺不錯的」,他同樣高EQ回應「沁樂團也不錯」。

阿沁。 圖/擷自臉書
阿沁。 圖/擷自臉書

相關新聞

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

金鐘影帝老家被海水淹沒急奔宮廟避難 他串蚵貼補家用

第58屆金鐘獎迷你劇集視帝李程彬,日前回到家鄉雲林辦流水席慶功感謝鄉親,回到出生長大的故鄉也讓他備感懷念。

郭碧婷《浪姐5》「霸氣官方照」曝光 網友一看:以為是向太

《乘風2024》(浪姐5)19日正式開播,在電影《小時代》飾演「南湘」,後與向佐結婚成為向太媳婦而為人熟知的郭碧婷初舞台曝光,與大部分姐姐以唱跳、唱歌搭樂器不同的是,郭碧婷選擇大陸美聲歌手周深的《小美滿》作為初舞台歌曲優雅登場。

被田馥甄點名「撞問政後髮型」王世堅:不敢與世界為敵!

Hebe田馥甄18日透過IG限動分享插花新照,寫下:「人間的花,世堅的髮,祝您愉快」,幽默自嘲「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」,讓人會心一笑。

泰勒絲又出招!新專輯歌詞對準這兩位前男友開砲?

樂壇天之驕女泰勒絲早先頻頻預告的最新專輯「折磨詩人俱樂部」,終於正式推出,但外界最感興趣的莫過於從每一首歌的歌詞裡面推敲...

陳亞蘭曝歌仔戲禁忌!鄭茵聲神賜「再紅10年」關鍵曝光

金鐘視帝陳亞蘭製作、主演的「勇氣家族」19日舉辦首映,陳亞蘭與莊凱勛劇中是夫妻,演出「薛丁山與樊梨花」定情,記者會上再度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。