快訊

幼兒園畢旅「東京大阪7日遊」家長憂 網一看傻眼:很挑戰

高雄女騎士闖紅燈路口「打保齡球」!撞翻停等機車釀五傷

山豬猝逝2天後過「39歲冥誕」 逸祥忍悲PO合照獻祝福

黃嘉千控夏克立家暴 加拿大鄰居證實目賭她「流落街頭」遭死亡威脅

黃嘉千、夏克立打離婚官司。 圖/聯合報系資料照
黃嘉千、夏克立打離婚官司。 圖/聯合報系資料照

黃嘉千2022年被爆出與夏克立打離婚官司,兩人婚姻生變起因於黃嘉千控訴夏克立家暴,而加拿大的鄰居也現身證實,並且透露當時黃嘉千流落街頭的情況。

據「鏡週刊」報導,2021年12月黃嘉千被夏克立家暴後,逃出家門一個人走在公路旁,在當地沒有什麼朋友的她,打給當時只見過幾面的鄰居董小姐求救,董小姐當下立刻開車去接黃嘉千,見到黃嘉千臉上有被打巴掌的紅印,就陪著她去報警,也建議去醫院驗傷,而在這期間董小姐就接到夏克立打來的電話,還威脅找到黃嘉千就要殺了她。

董小姐陪黃嘉千去醫院驗傷,醫院在瞭解黃嘉千被打的經過後,就立刻進行通報程序,當晚黃嘉千先在董小姐家住一晚,隔天加拿大警方就上門逮捕夏克立,這時黃嘉千才敢回家。之後夏克立被釋放出來後,就申請要離婚,黃嘉千聯絡好友郎祖筠求助,郎祖筠幫忙找了加拿大當地的律師,官司勝訴後,黃嘉千也才返台提離婚訴訟。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

相關新聞

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

張小燕受黃子佼性醜聞風暴牽連,網友呼喊她發聲表態,資深藝人李麗芬、張永正發文為小燕姐喊冤,認為個人做事個人擔。而日前和小燕姐有交情的資深媒體人高姐(高愛倫)發文談到小燕姐,陶晶瑩坦言「有點驚嚇」。

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,表示已與對方達成和解,楊麗菁強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

傅娟回憶抗癌過程 歐陽妮妮揭當時心境「母女崩潰暴哭」

資深藝人傅娟過去在她事業巔峰時被診斷出癌症,後來便接受手術治療,花了5年多的時間調養,近來歐陽妮妮在節目中罕見提起過去那段時光,母女倆在鏡頭前情緒失控暴哭。

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

山豬15日因肺炎併發敗血症休克猝逝,享年38歲,他本身患有紅斑性狼瘡,且之前才做過心臟手術,生前最後一次在節目上露面,是3月時錄「小明星大跟班」,

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

影帝梁朝偉近日以電影《金手指》拿下第6座香港金像獎影帝,不過典禮後導演王晶卻在微博上發表看法,直言偉仔不配拿影帝。

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。