快訊

「台版柬埔寨」主嫌行賄砸2百萬、贈賓士 貪警否認重判12年6月

「青鳥」不畏大雨 穿上雨衣立院外表達訴求

逼學生讓座給阿嬤…白髮翁遭婦嗆 公車司機不忍了廣播「1句話」

下跪也沒用!晚安小雞、阿鬧遭柬埔寨判刑2年 省長揭定罪原因

網紅晚安小雞赴柬埔寨直播自稱在詐騙園區,被質疑自導自演,柬國警方以涉嫌散佈不實訊息偵辦。圖/摘自អគ្គស្នងការដ្ឋាននគរបាលជាតិ- General Commissariat of National Police臉書
網紅晚安小雞赴柬埔寨直播自稱在詐騙園區,被質疑自導自演,柬國警方以涉嫌散佈不實訊息偵辦。圖/摘自អគ្គស្នងការដ្ឋាននគរបាលជាតិ- General Commissariat of National Police臉書

台灣網紅晚安小雞」、「阿鬧」赴柬埔寨直播宣稱在詐騙園區,被柬國警方以涉嫌散佈不實訊息帶回調查,恐須於當地入監服刑。兩人今下午在記者會被上銬下跪道歉,稱影片造假。對此,今(16)日據當地媒體報導,網紅晚安小雞與阿鬧遭判刑2年。

據《柬中時報》今早報導,柬埔寨西港省初級法院法官裁定,網紅晚安小雞、阿鬧犯有「煽動製造社會動亂罪」,判處兩年有期徒刑,每人罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元)。

昨日記者會中,網紅「晚安小雞」、「阿鬧」當場下跪道歉,希望柬埔寨政府能給他們一次機會,更期望能藉由自身拍攝真實的柬埔寨,讓外界知道柬埔寨治安非常好,並非媒體報導那樣的負面。

對此,柬埔寨西哈努克省長郭宗朗認為,「晚安小雞」、「阿鬧」已犯下嚴重錯誤,根據柬埔寨的法律規定,他們必須承擔法律責任。他更直言,「我認為這個問題非常嚴重,不能只是批判教育。如果我們原諒他們,那麼接下來有人會繼續捏造類似假象,抹黑柬埔寨形象。」

相關新聞

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐日前因與經紀人現身信義區夜店,還攜帶瓦斯火槍上街,引發警方關注,日前已傳喚朱姓經紀人到案說明,今...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,...

48歲依舊軟Q!王力宏請辭金曲後陸開唱 化身「龍的傳人」秀空中一字馬

王力宏原受邀於金曲獎致敬李玟表演獻唱,但因私德爭議挨批不適合,最終請辭演出,文化部隨後表示考量整體節目安排情況後決定取消該段演出,爭議隨之落幕。

金浩中酒駕撞小黃 拖一個多月才和解竟怪罪警方「沒提供受害者聯繫方式」

南韓歌手金浩中(김호중)5月驚傳酒駕撞上計程車還讓經紀人頂罪,甚至公司本部長協助包庇,遭警方申請逮捕令,事跡敗露引全網撻伐。而今綜合韓媒報導,金浩中與事故受害者於13日達成和解,但他竟怪罪是警方不提供受害者聯繫方式,才沒有第一時間與對方協議,警方則打臉他的說法,表示金浩中根本沒做努力。

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演員群日前上中天綜合台「同學來了」為戲宣傳,鍾欣凌覺得王少偉劇中飾演的「蘇秉孝」個性精打細算,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。