快訊

新冠仍在高點!單周增104例死、898例併發症 專家估這時間點脫離流行期

狼師狡猾躲鏡頭!幼兒園監視畫面曝光北市府挨轟 教局還原時間序澄清

台股漲117點收23,997點 台積電漲15元收1,055元

「晚安小雞」疑自導自演 四叉貓比對查地點:旁邊一整排渡假飯店

晚安小雞昨天下午開直播表示自己已逃出來,但網紅四叉貓經過GOOGLE地圖比對後發現,一旁正是柬埔寨的度假飯店區。 圖/摘自晚安小雞臉書
晚安小雞昨天下午開直播表示自己已逃出來,但網紅四叉貓經過GOOGLE地圖比對後發現,一旁正是柬埔寨的度假飯店區。 圖/摘自晚安小雞臉書

台灣網紅直播主「晚安小雞」(陳能釧)前晚宣稱在柬埔寨的凱博園區開直播後疑遭突襲毆打還失聯,昨天下午又直播稱已逃出;刑事局表示未接獲家屬報案,但已透過管道向柬埔寨警方查證,各方從直播畫面比對網路街景地圖發現,直播地點並非他宣稱的凱博園區。對於外界質疑他自導自演,警方表示持續關注。

「晚安小雞」12日晚間傳出在柬埔寨直播時突然消失,消息傳出後,刑事局駐越南聯絡官已向柬國通報相關訊息。柬國西港省長郭宗朗昨天下午還在個人臉書上公布四張「晚安小雞」的照片,請求協尋。

此外,網紅「四叉貓」昨天傍晚也藉著google地圖比對,發現「晚安小雞」逃出來的地點似乎就在柬埔寨的西哈努克城的奧特斯海灘(Otres Beach)附近,而這個海灘在當地還有「柬埔寨的馬爾地夫」之稱。這也讓「四叉貓」忍不住酸說:「今天下午則是在不遠處的大馬路旁喘跑繞圈開直播,自稱已經逃出來了,身上的衣服多處破洞,但中間路過一整排的海灘渡假飯店,他完全沒有要進去求救的意思。」最後還在留言區笑說:「打開今日房價,這排海灘飯店今天都還有空房,價格也便宜。」

「四叉貓」的比對照片曝光後,引來外界譁然,網友們紛紛笑說:「這下柬埔寨集團才發現臺灣網紅才是詐騙界的翹楚⋯⋯」、「台灣今年大型智力測驗,明顯一堆沒過」、「破洞衣服上半身沒傷痕?怪怪的」、「柬埔寨官方如果知道這種行為可能會生氣吧」、「趕快一人一信請柬政府來把他救回中國」、「跑步直播,鏡頭都不會恍的ㄡ」。

相關新聞

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

汪小菲新婚直播放閃 自曝「房子租來的」:就這麼慘

台灣網紅Mandy(馬筱梅)從與汪小菲戀情曝光,到登記結婚,一舉一動備受關注。近日汪小菲開直播,突然透露目前住的婚房是租來的,還笑虧:「就這麼慘!」

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

中天「同學來了」日前討論買房話題,曾拿下金鐘男配的馬力歐租房32年,終於擺脫無殼蝸牛:「當初我之所以沒買房,除了本錢不夠...

女星站東區路邊「手突然被倒鹽」 親揭事發過程:超級無言

「大學生了沒」出身的人氣網紅逸歡常在社群平台分享日常生活,今(15)日上午她在threads透露,人在東區等車時突然被陌生人倒鹽,後來才得知是在推銷產品,對方強迫推銷的手法更是讓她傻眼。

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。