快訊

有房就不怕沒錢養老?一實例看如何不落入窮得只剩房子的窘境

出席大陸「兩會」 凌友詩:請不要再叫我「台灣女孩」

在野黨主席隔空掌控立院系統 柯文哲、朱立倫招數卻不同

打包整本2千元刮刮樂!AcQUA源少年曝驚人結局

「AcQUA源少年」李秉諭(左起)、盧佾暘、黃莑茗、須弘道、林毓家開心拜年。圖/Hit Fm聯播網提供
「AcQUA源少年」李秉諭(左起)、盧佾暘、黃莑茗、須弘道、林毓家開心拜年。圖/Hit Fm聯播網提供

Hit Fm龍年大年初三(12日)特別節目由男團「AcQUA源少年」主持,林毓家趁機爆料李秉諭家裡過年非常大手筆,李秉諭透露每每過年,家裡每人會各自買1本2000元的刮刮樂,但自己做公益居多,每次刮完都會有點走心,囔囔著說明年不要玩,結果還是繼續買。

回顧2023年,隊長黃莑茗表示在音樂會上留下了很難忘的回憶;盧佾暘則對第一次的跨年演出印象深刻,體會到趕場以及親身經歷了警察幫忙開道,非常感謝大家幫忙,李秉諭在旁補充說真的是千鈞一髮,他們沿路邊跑邊戴舞台設備,才剛上台音樂就開始了,非常刺激好玩;須弘道提到在熟悉的路上出現自己的廣告代言看板,真的很不真實也很滿足,希望新年能夠繼續受到愛戴。

這次過年他們可以好好休息跟家人團圓,不過難得休假可能會想念朝夕相處的團員,有人提議找天吃團圓飯,黃莑茗笑說大家都在北部,自己可以從南部北上吃飯,林毓家撒嬌說「隊長要來發紅包嗎」,黃莑茗說這樣每個人都要拜年表演才藝,表演好才有紅包領,遭團員虧說「請問我們是在錄新春團綜特別節目嗎」。

接下來「AcQUA源少年」將於3月30日站上北流,舉辦「I'm Here」演唱會,購票請洽寬宏售票。Hit Fm新春特別節目眾星雲集,自小年夜到大年初五每天下午1點播出,當晚11點精彩再重播,陪大家歡度龍年、迎接新氣象!

「AcQUA源少年」主持Hit Fm龍年特別節目。圖/Hit Fm聯播網提供
「AcQUA源少年」主持Hit Fm龍年特別節目。圖/Hit Fm聯播網提供

相關新聞

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

53歲的劉若英過去是玉女歌手,且其才華洋溢,在演藝圈多棲發展,去年投入「飛行日」世界巡演,昨在社群分享作為職業婦女的甘苦...

饒舌歌手遭控「隱瞞病情」 害4女感染HPV病毒

大陸嘻哈歌手滿舒克近日被一名女網友控訴,兩人交往期間竟被男方傳染HPV病毒,她入院開刀後,男方還搞消失,痛訴男方自私。

炎亞綸4月澳門辦見面會 最高票價曝光限量100張

炎亞綸去年6月因控拍攝持有少年私密片,遭到起訴並限制出境、出海,到今年2月23日具保150萬元,准予解除限制出境、出海,可以出國後,炎亞綸日前就曬出

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

網紅「晚安小雞」因在在柬埔寨自導自演拍攝被綁架影片,事後遭到當地警方逮捕並火速判刑2年,不料正在坐牢的他,2日晚間官方社群卻突發出聲明。

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

香港男星張致恒過去以Boy'z組合出道,出道已20年的他一直以來緋聞不斷,直到2019年突自爆要與女粉絲即現任太太區燕雯(雯雯)結婚,且女方已為他生下一

梧桐妹鼻環拿掉了!修杰楷透露有「神秘人」說服成功

賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)經常會有讓網友驚豔的穿著打扮,近來迷上穿環,耳朵、鼻子、嘴唇、舌頭能穿的地方幾乎都沒放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。