快訊

幫五億高中生簽結婚書約 結婚證人:向夏男恭喜卻毫無反應

海地黑道老大揚言推翻總理 幫派起事放出近4,000監獄囚犯

全球首見!「活青蛙身上長蘑菇」 震撼直擊片曝光學者全嚇傻

火燒車生死一瞬間!駕駛是江蕙金曲作詞人 現況曝光

楊哲發生車禍之後,立即打起精神趕往演出現場,相當敬業。圖/豪記唱片提供
楊哲發生車禍之後,立即打起精神趕往演出現場,相當敬業。圖/豪記唱片提供

人稱「芒果王子」的楊哲是江蕙金曲「夢中的情話」作詞人,昨在台南市歸仁區發生火燒車意外,歷經生死一瞬間,接著立即打起精神趕往台南關廟演出現場。他晚上演出時在台上談笑風生,絲毫看不出剛剛發生車禍,表現相當敬業。

楊哲透過所屬豪記唱片表示當時開車經過稻田之際,為了閃避一條小狗,不小心連車帶人跌進稻田當中,當時周遭很多父老鄉親提醒他趕快出來,於是立刻踹開擋風玻璃逃出車子,內心又掛念著晚上的演出,所以急忙跑到後車箱拿出晚上的演出服裝,拿完的下1秒鐘立刻爆炸起火,剩餘的手機等等所有家當都在車上,問及傷勢如何?他說沒有大礙,只有踢玻璃時割傷了腳、臉頰,而且原本都會帶著妻小、媽媽一起做秀,還好這次只有自己一個人,真的是不幸中的大幸。

楊哲(右)跟同門師姐龍千玉同台演出。圖/豪記唱片提供
楊哲(右)跟同門師姐龍千玉同台演出。圖/豪記唱片提供

相關新聞

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

53歲的劉若英過去是玉女歌手,且其才華洋溢,在演藝圈多棲發展,去年投入「飛行日」世界巡演,昨在社群分享作為職業婦女的甘苦...

饒舌歌手遭控「隱瞞病情」 害4女感染HPV病毒

大陸嘻哈歌手滿舒克近日被一名女網友控訴,兩人交往期間竟被男方傳染HPV病毒,她入院開刀後,男方還搞消失,痛訴男方自私。

炎亞綸4月澳門辦見面會 最高票價曝光限量100張

炎亞綸去年6月因控拍攝持有少年私密片,遭到起訴並限制出境、出海,到今年2月23日具保150萬元,准予解除限制出境、出海,可以出國後,炎亞綸日前就曬出

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

網紅「晚安小雞」因在在柬埔寨自導自演拍攝被綁架影片,事後遭到當地警方逮捕並火速判刑2年,不料正在坐牢的他,2日晚間官方社群卻突發出聲明。

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

香港男星張致恒過去以Boy'z組合出道,出道已20年的他一直以來緋聞不斷,直到2019年突自爆要與女粉絲即現任太太區燕雯(雯雯)結婚,且女方已為他生下一

梧桐妹鼻環拿掉了!修杰楷透露有「神秘人」說服成功

賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)經常會有讓網友驚豔的穿著打扮,近來迷上穿環,耳朵、鼻子、嘴唇、舌頭能穿的地方幾乎都沒放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。