快訊

凱米不排除變強颱!暴風圈最近時間點曝光 各地大雨連炸3天

搭檔21年舞伴李志堯獻舞告別 劉真父母也到場了!觀眾不忍掉淚

兩樣情?新北16國中額滿、國小卻減班 校長憂:3年後學生數斷崖式下墜

陳沂挺Toyz自己也被毆!媒體人黃揚明吐重點「揪出幕後黑手」 馮語婷稱大快人心

陳沂開記者會談遭施暴事件。記者沈昱嘉/攝影
陳沂開記者會談遭施暴事件。記者沈昱嘉/攝影

網紅陳沂5日大街上遭黃姓男子施暴,事後對方供稱是誤認陳沂為「網婆」,但媒體人黃揚明認為是「預謀性針對陳沂的攻擊」,質疑她可能長期被跟監,直言重點是要揪出幕後黑手。

陳沂今(6)日下午開記者會還原事發過程,表示對方曾詢問「你是陳沂嗎?」,認為是預謀犯案,才會要確認她的身分。黃揚明看了她所描述的經過,顯然也認同陳沂的看法。

而曾與陳沂爆糾紛的馮語婷則是於今(6)早發文,直言:「我相信『可能』會有人譴責暴力,也會很多人笑到沒力(例如我)。」坦承看到陳沂被打的新聞時覺得大快人心。

馮語婷寫下「如果那些譴責暴力的人跟我一樣從去年八月到今天,長達半年的時間遭到陳三斤的言語霸凌跟造謠抹黑,那這則新聞對我而言是大快人心,且我不會有一絲一毫的同情心。」

其實陳沂日前才挺Toyz譴責暴力,當時她還說道「下個被打可能是我」,竟然過不久也遭殃。網友認為,即便平時嘴上功夫常惹怒人,但打人還是不對的。

陳沂(中)開記者會談遭施暴事件。記者沈昱嘉/攝影
陳沂(中)開記者會談遭施暴事件。記者沈昱嘉/攝影

馮語婷看陳沂被打事件。圖/截自臉書/馮語婷
馮語婷看陳沂被打事件。圖/截自臉書/馮語婷

黃揚明認為是「預謀性針對陳沂的攻擊」。圖/截自臉書/黃揚明(剝雞)
黃揚明認為是「預謀性針對陳沂的攻擊」。圖/截自臉書/黃揚明(剝雞)

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。