大S近照曝光 網友讚嘆狀態回春如少女

大S(右)和老公具俊曄(左)和詹仁雄合照。圖/摘自小紅書
大S(右)和老公具俊曄(左)和詹仁雄合照。圖/摘自小紅書

大S(徐熙媛)和具俊曄再婚後幾乎不再公開露面,相當低調,一名小紅書網友「參小姐」分享大S夫妻和製作人詹仁雄的合照,網友讚嘆大S狀態絕佳,宛如回春少女,直呼愛情的滋潤果然就是最好的保養品。

參小姐在評論區補充,這張照片其實是半年前的舊照,「本人私藏,本來不准公開,但過了半年應該沒關係了,沒有任何目的。」網友在底下熱烈回應「請多發,真的好想熙媛」、「狀態看起來超好」、「狀態不錯,瘦身成功了」、「依然很美麗啊,不愧是美容大王」,還有人打趣「好少女啊,她最胖最不好看的時候就是跟汪婚後那幾年」,認為她目前生活肯定幸福才能有這樣的狀態。

相關新聞

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

出道16年的賴銘偉,昨晚登上Legacy Taipei舉辦首場演唱會「堅持唱原KEY」,精心準備歷年發行歌曲以及昔日比賽...

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想...

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

當年在韓國情境喜劇「順風婦產科」中,飾演朴美月一角的金承恩,22日在社群曬出一張在海邊的婚紗照,宣告結婚喜訊,獲得不少粉絲的祝福。

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

PLG聯盟總冠軍賽20日圓滿結束,新北國王拿下總冠軍,范范(范瑋琪)昨(21)日上午於臉書發文分享一家四口在現場的合照,表示看比賽看得血脈賁張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。