快訊

雨彈襲來!明半個台灣「溼答答」雨勢這日趨緩 下周有望迎梅雨季

「水行俠」童話愛情毀滅!分居兩年後妻子確定訴請離婚

麗莎波奈特(右)訴請和傑森摩莫亞離婚。(美聯社)
麗莎波奈特(右)訴請和傑森摩莫亞離婚。(美聯社)

還能再相信愛情嗎?「水行俠」男主角傑森摩莫亞與自己童年女神麗莎波奈特的婚姻確定將告一段落,他們在前年1月共同聲明表示要分開,將近兩年之後,麗莎終於遞交文件訴請離婚,原因是「無法化解的歧異」,但列出的分開日期並非2022年1月,而是2020年10月7日,比他們的分手聲明還早了1年多。

麗莎波奈特年輕時因為在美國收視冠軍喜劇「天才老爹」扮演比爾寇斯比的2女兒,因大女兒被安排外地求學、不常住在家裡,2女兒就有如家中的大姐,她甜美俏麗的模樣立刻風靡美國青少年,那時的傑森摩莫亞雖然只是小男孩,卻覺得電視裡的麗莎就是世上最美的女孩,一直視她為偶像,想不到多年之後,竟然有機會將心目中的女神娶回家,影迷們也都認為是一段佳話。哪知道童話也有結束的一天,兩人最終仍是離異收場。

麗莎和傑森本來是麗莎成名較早,傑森在後苦苦追趕,而麗莎後來淡出演藝圈,習慣過低調的生活,傑森卻因為先後演出「冰與火之歌:權力遊戲」與「水行俠」,知名度突飛猛進,甚至變成好萊塢的紅星,也比較愛玩愛鬧,與麗莎之間的距離愈來愈遠,終於決定要分道揚鑣。麗莎在文件中訴請和傑森一起取得孩子們的共同監護權,並沒有要求任何一方給另一方贍養費。

傑森摩莫亞愈紅,與妻子的距離就愈遠。(路透資料照片)
傑森摩莫亞愈紅,與妻子的距離就愈遠。(路透資料照片)

麗莎波奈特(右一)曾是「天才老爹」裡最受歡迎的少女偶像。圖/摘自IMDb
麗莎波奈特(右一)曾是「天才老爹」裡最受歡迎的少女偶像。圖/摘自IMDb

延伸閱讀

涉強制猥褻遭起訴!宥勝不忍了首吐心聲:「會證明自己的清白」

是真的?唇語專家證實席琳娜、泰勒絲金球獎上在聊甜茶

日演歌天后八代亞紀病逝 與鄧麗君天堂團圓

獨/每部都是她被酸「看膩」!王淨吐「很想死亡」心聲

相關新聞

10億女星出事了!6百萬名車炸裂嚇壞人

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」,萌樣圈粉無數,她也砸下重金替麥可準備接送的專車,未料要價600萬的特斯拉昨日突然在路...

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

主播房業涵外型甜美,擁有不少死忠粉絲,北漂13年的她日前終於買房,前兩天開心分享交屋喜訊,並透露慶幸自己在疫情前就入手這間房子,如今已經漲了4成。

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

日本「桌球天后」福原愛2021年傳出離婚消息,隨後更爆出外遇形象大傷,日網友普遍負評,近來則轉往中國大陸發展,去年10月開設小紅書帳號,便開始分享日常生活,近來談起過去打桌球的得獎經歷,忍不住親吐:「像罪人一樣」。

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

「不老男神」林志穎日前受邀到大陸西安出席商演,現場巧遇有「玉女掌門人」封號的女神周慧敏,2人同框合影留紀念,今(20)日...

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

網紅鳳梨(吳泓逸)先前遭有新一代稱號戰神馮語婷爆料射後不理及吸毒等罪名,雙方隔空交火,鳳梨怒告對方妨害電腦使用、加重毀謗...

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢

日本花式滑冰王子羽生結弦去年8月才突宣告結婚喜訊,但105天後卻又閃電宣布離婚,雖然他未公開前妻的身分,但日媒則爆出是女...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。