快訊

雙颱今將生成 吳德榮指它下周轉中颱逼近 風雨不可小覷

BLACKPINK確定各自單飛!YG娛樂放手祝福

BLACKPINK各自發展不同演藝工作。(取材自YG娛樂)
BLACKPINK各自發展不同演藝工作。(取材自YG娛樂)

韓團BLACKPINK日前與YG娛樂續簽團體合約,但她們各自動向已大不相同,Jennie率先成立個人廠牌,確定自己當老闆。今天YG娛樂正式宣布,不會另外再跟BLACKPINK成員分別簽署個人合約,放手讓她們各自單飛。

YG娛樂表示,之後會竭盡全力支持BLACKPINK的活動,「同時也會以溫暖的心意,為成員的各自活動加油」。根據韓媒報導,Jisoo、Rosé將比照Jennie成立個人廠牌,有志於戲劇的Jisoo會繼續發展演技,Lisa海外活動邀約極多,之後演藝工作會更國際化。

延伸閱讀

53歲元祖級性感女神「單身不婚領養兒」 揭真實原因太催淚

最美港姐嫁富豪尪! 私下「0偽裝真實模樣」全被拍

未履行3.9億元違約金! 女星遭限制出境、財產將被拍賣

福原愛剛喊「我一半中國人」 再爆耍心機方式

相關新聞

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

台北市培諾米達幼兒園園長兒子毛畯珅涉性侵學童案,引發社會譁然。演員鄒承恩育有1子,他提到看到新聞時相當氣憤,表明會好好教...

結婚才3年竟要離婚!楊奇煜認了老婆氣到出走難過落淚

棒棒堂成員楊奇煜(小煜)和老婆言兒結婚3年育有2子,家庭幸福美滿,不過他坦言2人一度吵到要離婚,認了雙方鬧不合。

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

「俠女」鄭佩佩17日於美國舊金山離世,享壽78歲。也隨著母親進入演藝圈成為演員的三女兒原子鏸今(19)於IG影片方式分享過往和母親的合照點滴,並長文吐露心境...

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

大S(徐熙媛)2022年與韓國男星韓國始祖「酷龍」成員具俊曄再婚,婚後大S仍相當低調,鮮少透露婚後生活。近日有網友爆料,在韓國遇到大S與具俊曄帶著家人,一家四口現身韓國,大S的狀態更意外引發討論。

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

「臥虎藏龍」一代女俠鄭佩佩驚傳離世,享壽78歲,大陸導演導演胡雪樺、主持人曹可凡今早發文,稍後經紀公司也證實此事,並表示鄭佩佩近年確實身體抱恙,但選擇不將消息公開,「一來是努力處理自己的病情,亦希望把光陰留給跟家人共處,佩佩姐安詳平靜地離開時,亦如願獲子女們及摯親陪伴在側」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。