快訊

中職/猿隊結束流浪?桃園球場通過場勘 21日測試賽

空軍P-3訓練驚傳意外 小牛飛彈訓練彈「不明原因」掉入海中

楊丞琳一句「河南人愛騙人」挨轟 火速發文道歉

楊丞琳近來在大陸舉行巡迴演唱會。 圖/擷自微博
楊丞琳近來在大陸舉行巡迴演唱會。 圖/擷自微博

楊丞琳9日在河南鄭州舉行演唱會,結果在舞台上的一句玩笑話,引發大陸網有不滿,認為她對河南人有偏見,之後她也在微博發文道歉。

楊丞琳演唱會途中有在場的情侶觀眾在親吻,正好被攝影機拍到,引發全場尖叫,楊丞琳唱完歌後,就想知道是哪對情侶,頻問台下觀眾在哪裡?不過台下粉絲們在一直狂喊,讓她笑稱「鄭州人好調皮」,還表示找不到就不繼續唱歌,不過最後一直找不到,她急喊「河南人不可以這樣子啦!你們已經有些名聲,愛騙人的事情,不要騙我」。

楊丞琳在演唱會上的這番言論,立刻遭到網友砲轟「人家花錢來看她,她當面地域黑,人家肯定不舒服」、「河南人覺得非常不適」、「她從出道到現在說話不過腦已經不稀奇了」,也網友力挺她「講得的沒錯啊不給說嘛?」10日楊丞琳在微博發文道歉「我要為鄭州演唱會上那個冒犯並沒有禮貌的玩笑道歉,對不起。的確是我的不對,我非常願意也應當接受大家及時的指正和批評。再次跟因為我而受到困擾的人鄭重道歉。」

楊丞琳發文道歉。 圖/擷自微博
楊丞琳發文道歉。 圖/擷自微博

相關新聞

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RC...

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

林秀琴和老公陳致遠17日開蘇花公路從花蓮回台北,不料路上卻碰到落石掉落,夫妻倆驚魂未定,據「ETtoday」報導,落石撞到車...

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

Lulu(黃路梓茵)先前在社群發文,對恩師黃子佼事件首次表態,坦言自己心碎一地,但錯了就是錯了,該受到嚴厲懲罰,她今出席...

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

由孫儷主演的清宮劇「後宮甄嬛傳」2011年播出時,不僅在亞洲颳起一陣宮鬥劇炫風,帶動開拍後宮戲風氣,從此長紅13年,每次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。