快訊

致癌蘇丹紅辣椒粉流竄全台 維力食品也中鏢?公司發聲了

Makiyo赴靈堂悼念小S公公 曝小S「一直在擦眼淚」

睡覺打呼是健康警訊 醫師曝2特徵:「這類人」中風機率飆4倍

那英出事了!疑捲李玟揭黑箱事件 被封殺5個月

那英曾多次擔任「中國好聲音」導師。 圖/摘自微博
那英曾多次擔任「中國好聲音」導師。 圖/摘自微博

李玟生前為「中國好聲音」學員抱不平卻被節目組欺負,一段9分鐘控訴錄音檔聽得讓人憤怒心碎,導致該節目暫時停播接受調查,而擔任該節目導師的那英也被指有黑箱內幕,成為眾矢之的,如今傳出那英傳出被湖南衛視切割,她在綜藝節目「聲生不息」的鏡頭被消失,引起熱議。

那英上湖南衛視節目「聲生不息.家年華」,卻被發現疑似刻意刪除那英的鏡頭,節目還有一段是她與王菲合唱「相約1998」的影片,只留下王妃的鏡頭,更被發現那英的微博帳號已停更5個月,最新一則貼文停在7月為「中國好聲音」的宣傳發文,諸多跡象被認為是遭到軟封殺,

那英今年風波不斷,先是遭網友挖出她諷刺刀郎的歌「是給農民聽的」,接著又被已故歌手李玟生前音檔爆出「中國好聲音」的黑料,一些參賽歌手更直指那英從中「撈油水」,事件發酵,導致那英的活動全部取消。

延伸閱讀

《天天開心》女星遇意外失明「看清人情冷暖」:好友們9年沒聯絡

滿屏大長腿!吳尊13歲女兒暴風抽高 身高快超越181老爸

昔遭棄養賣房治病!82歲資深男星摔傷三度動刀 近況曝光

大陸女星自爆「從小到大多次被迫假唱」:想真唱都不行

相關新聞

64歲資深玉女歌手走路跌倒「右膝骨裂」 驚悚傷勢曝光

64歲資深玉女歌手周思潔2020年重返樂壇,去年底卻出面指控遭知名音樂人小蟲(陳煥昌)詐騙,兩人官司未了,如今卻傳出周思潔出意外跌倒造成膝蓋骨裂,還揚言要向台中市政府申訴。

前夫「康熙」吐躲車上吃滷肉飯 柯以柔:後來真的偷吃

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」日前邀請到孫興、柯以柔以及林曉培。製作單位特別找了許多15到24歲的年輕妹妹代表,...

養不起4孩!男星公開要錢挨轟 出面認:生之前沒想好

港星張致恒(Steven)曾是男團「BOYZ」成員,2019年他突然宣布閃婚生子,但老婆並不是交往5年的女星梁皓恩,而是粉絲雯雯,豈料隔沒多久卻遭爆婚前「劈腿5女」,被封「世紀渣男」,形象重挫後轉行,曾做過廚師、茶餐廳、洗碗工等等。

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視「哈囉!你給問嗎?」,邀來年初選上本屆立委的黃捷,她過去在高雄市議會質詢市長時因翻了一個白...

泰勒絲只去新加坡因「其他國家讓團隊擔心表演取消」?

美國天后泰勒絲所到之處都會帶動龐大的演唱會效益,近日她在新加坡開唱,由於新加坡被揭露每場補助300萬美元,搶下她在東南亞...

「婆婆2」來了!鍾欣凌曝發展大轉變王少偉舉動成NG王

鍾欣凌主演,家庭喜劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」第二季將登場,今(4)日釋出花絮「蘇家長大不長腦篇」,四兄妹延續蘇家「噗攏共...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。