快訊

北京進入「兩會時間」 陸政協常委:預期賴清德不碰一中底線

道路安全「微罪不記點」? 交通部今邀民團座談

林俊傑演唱會畫面被惡搞 罕發飆反擊:別再來我的演唱會

林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自微博
林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自微博

林俊傑近來忙著巡迴演唱會,而在演唱會中一段《不死之身》的舞蹈片段,卻遭到大陸網友惡搞。對此,林俊傑今天稍早也在社群發文反擊!

近來大陸瘋傳著林俊傑在演唱會舞台上演唱《不死之身》的舞蹈片段,但背景音卻被惡搞。對此,林俊傑今天稍早也在IG限時動態上警告,寫下:「如果你只是想透過在表演片段上,加上奇怪的音樂來獲得快樂,下次請不要來我的演唱會」,並表示不好笑、不尊重。

網友們看到林俊傑反的回應看法兩極,有網友認為林俊傑開不起玩笑,但也有網友認為要先學會尊重,「玩別人不喜歡的梗,就等於不尊重別人」、「玩梗要適度,說他玩不起之前先看看自己尊重別人了沒有」。

林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自IG
林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自IG

延伸閱讀

張艾嘉娶媳婦!柯震東「1.5小時喝掛」 酒醉糗態網瘋傳

耍特權搭機?哈孝遠遭爆「超重硬拗上機」 親還原真相

男星身體亮紅燈!「帥臉腫成豬頭」驚悚照網驚呆

爸爸是娛樂大亨!鄭中基「超狂家世」曝 鄧麗君常到家作客

相關新聞

嫁身家8億富商12年 絕美玉女吐心聲「累到想罵人」

53歲的劉若英過去是玉女歌手,且其才華洋溢,在演藝圈多棲發展,去年投入「飛行日」世界巡演,昨在社群分享作為職業婦女的甘苦...

饒舌歌手遭控「隱瞞病情」 害4女感染HPV病毒

大陸嘻哈歌手滿舒克近日被一名女網友控訴,兩人交往期間竟被男方傳染HPV病毒,她入院開刀後,男方還搞消失,痛訴男方自私。

炎亞綸4月澳門辦見面會 最高票價曝光限量100張

炎亞綸去年6月因控拍攝持有少年私密片,遭到起訴並限制出境、出海,到今年2月23日具保150萬元,准予解除限制出境、出海,可以出國後,炎亞綸日前就曬出

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

網紅「晚安小雞」因在在柬埔寨自導自演拍攝被綁架影片,事後遭到當地警方逮捕並火速判刑2年,不料正在坐牢的他,2日晚間官方社群卻突發出聲明。

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

香港男星張致恒過去以Boy'z組合出道,出道已20年的他一直以來緋聞不斷,直到2019年突自爆要與女粉絲即現任太太區燕雯(雯雯)結婚,且女方已為他生下一

梧桐妹鼻環拿掉了!修杰楷透露有「神秘人」說服成功

賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)經常會有讓網友驚豔的穿著打扮,近來迷上穿環,耳朵、鼻子、嘴唇、舌頭能穿的地方幾乎都沒放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。