林俊傑演唱會畫面被惡搞 罕發飆反擊:別再來我的演唱會

林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自微博
林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自微博

林俊傑近來忙著巡迴演唱會,而在演唱會中一段《不死之身》的舞蹈片段,卻遭到大陸網友惡搞。對此,林俊傑今天稍早也在社群發文反擊!

近來大陸瘋傳著林俊傑在演唱會舞台上演唱《不死之身》的舞蹈片段,但背景音卻被惡搞。對此,林俊傑今天稍早也在IG限時動態上警告,寫下:「如果你只是想透過在表演片段上,加上奇怪的音樂來獲得快樂,下次請不要來我的演唱會」,並表示不好笑、不尊重。

網友們看到林俊傑反的回應看法兩極,有網友認為林俊傑開不起玩笑,但也有網友認為要先學會尊重,「玩別人不喜歡的梗,就等於不尊重別人」、「玩梗要適度,說他玩不起之前先看看自己尊重別人了沒有」。

林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自IG
林俊傑罕見發聲回擊網有惡搞影片。 圖/摘自IG

延伸閱讀

張艾嘉娶媳婦!柯震東「1.5小時喝掛」 酒醉糗態網瘋傳

耍特權搭機?哈孝遠遭爆「超重硬拗上機」 親還原真相

男星身體亮紅燈!「帥臉腫成豬頭」驚悚照網驚呆

爸爸是娛樂大亨!鄭中基「超狂家世」曝 鄧麗君常到家作客

相關新聞

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

由文策院與 AR Asia Production 以及韓國 Something Special 兩大製作公司攜手推動的「...

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

大陸知名網紅「Thurman貓一杯」在各平台累計吸引超過3,000萬粉絲,她在年初因拍攝影片「秦朗巴黎丟作業」人氣引發關注,不過近來卻被中國警方發現影片造假,事後她出面道歉,社群平台立刻遭到禁言。

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

女星賈永婕2002年嫁給杰建設少東王兆杰(George),婚後育有2女1子。近日她在社群平台曬出夫妻倆到日本遊玩的照片,其中一張照片王兆杰親吻著賈永婕,而王兆杰手還放在賈永婕的肚子,引來網友們喜版留言喊:「恭喜」

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

沈建宏遭到女友控訴劈腿、約砲等渣男行徑,稍早他在社群發文道歉,對此感到愧疚與自責。

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

港星許志安2019年出軌女星黃心穎,當時引起軒然大波,震驚兩岸三地,最後他出面道歉痛哭,妻子鄭秀文也選擇原諒,而他也暫停演藝工作,直到近1、2年才開

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

58歲資深女星徐樂眉曾主演「台北的天空」、「八月桂花香」等膾炙人口的作品,清新自然的演技有「千面女郎」封號,早年還拍過「PLA...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。