鄭弘儀當面問她感情隱私!蕭美琴沒在怕大方回應了

蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供
蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供

鄭弘儀先前向「鄭知道了」告假,經過充分休養後確定這個月正式回歸,從4日起與觀眾見面。在鐵粉聲聲呼喚下,鄭弘儀加速評估自己的狀態,「休息幾個月之後,身體明顯好了許多,所以決定回來拚搏激烈的選戰,因為我們都關心台灣的前途。」

鄭弘儀全面回歸,第一位來賓就邀請到民進黨副總統參選人蕭美琴。蕭美琴行程滿檔,鄭弘儀全力配合,所以滿血上工的第一個上班日剛好遇上星期天,鄭弘儀和蕭美琴一進棚不談選舉,反而先聊貓,包括節目中邀請的四位評論團名嘴也熱聊毛孩話題,意外地讓氣氛相當溫馨。

現場工作人員提到,身邊有很多喜歡蕭美琴的「琴粉」,蕭美琴開心表示,「琴粉」的說法她是第一次聽到,很謝謝大家支持。面對近日其他陣營副手,頻搶主帥風采,成為鎂光燈焦點。蕭美琴自認比較低調,目前的風格是謹慎保守,但「已經進廚房,該面對時就會勇敢面對」。

鄭弘儀好奇蕭美琴在駐美期間的工作狀況,她一直以來進退有據,但卻從沒公開表露在外交折衝時的種種艱辛。蕭美琴首度在鏡頭前面侃侃而談,像是疫情初期如何向美方爭取新冠疫苗贈與台灣,過程中遇到種種困境,更透露當時蔡英文總統每天越洋電話詢問進度,以及她最後如何戰戰兢兢克服挑戰達成使命。

在專訪蕭美琴的過程中,製作單位播放了13年前她參選花蓮立委的競選廣告,還採訪多位花蓮鄉親談到蕭美琴對花蓮的關愛,在觀看過程中蕭美琴感動得濕紅了眼眶,花蓮的小吃老闆娘,專程快遞美食送進台北棚裡,讓蕭美琴滿臉驚喜。

鄭弘儀面面俱到,現場也單刀直入詢問蕭美琴的感情世界,蕭美琴幽默大笑:「到底有幾個人追過這是要我怎麼說?」不過她還是大方回應,完整訪問內容將在今天(4日)晚間9點55分在三立新聞台54台播出。

延伸閱讀

張艾嘉娶媳婦!柯震東「1.5小時喝掛」 酒醉糗態網瘋傳

男星身體亮紅燈!「帥臉腫成豬頭」驚悚照網驚呆

嚴立婷11歲兒「書包變垃圾桶」 1張照片掀家長共鳴:我孩也是

林逸欣「拍戲骨折」不敢說 養病發假文:怕上新聞

相關新聞

南韓YTR肌肉山山結婚了!幸福婚禮照曝光 在台灣展開新婚生活

因「惡整姊姊」走紅的南韓YouTuber肌肉山山,昨(29)日於社群分享婚禮照,表示在去年夏天遇到了無比珍貴的人,決定攜手共度未來,並於一個月前在韓國辦了一場溫馨小型婚禮,如今也將新婚喜悅和大家分享。

許維恩被酸臉腫走心:老娘就是胖!阿喜被稱「女神界巨石強森」無奈:又沒有吃你家飯

許維恩與沈玉琳主持「哈囉 你有事嗎?」,談到面對酸民留言的反應,現場更直接讀起評論,包括「變那麼胖還能上節目」、「臉變好腫有點大嬸的感覺」、「胖到都沒法看」、「臉圓圓的!伙食好」,沈玉琳直問:「你有難過嗎?」許維恩則表示「我沒有什麼好難過」。

南韓爆大咖男星拍私密照、愛愛完分手搞消失?公司驚覺事態嚴重發聲了

南韓演藝圈爆出「L男星搞消失分手、手握私密照」,而網傳L男星是大咖演員李瑞鎮?由於被傳捲入私生活醜聞越演越烈,李瑞鎮經紀公司 Antenna 今(1)日發聲闢謠,稱謠言損害藝人名譽,將採強硬措施應對。

小嫻揭「屏東驚人房價」 苦嘆:全世界剩台灣建商沒倒閉

43歲女星小嫻去年底宣布錄選國立屏東大學音樂學系,今年即將成為大一新鮮人,近來他則到屏東看房,得知當地房價後整個嚇了一跳!

伊能靜飛韓國做醫美 「滿臉針孔」痛得不得了

即將56歲的伊能靜是不少粉絲心中的凍齡女神,渾身充滿少女感的青春模樣,令不少網友看了十分羨慕。過去她凍齡外貌常被質疑是整形,不過她也大方坦承「這年紀不動一點小醫美不可能!」近日她透露到韓國施打水光針,還曝光打完成滿臉針孔的驚悚面貌,直呼「真的痛的不得了」。

大谷翔平老婆真實身份曝光!疑似是「身高180公分」超正的她

日本棒球明星大谷翔平昨宣布結婚,外界震驚之餘也給予祝福,不少人直呼失戀了,也好奇是哪一位幸運女子可以獲得如此幸福,日媒扒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。