快訊

住戶可以回家了!三重2棟傾斜大樓結構未受損 明上午8時即可返家

帶兒出國遭質疑賺流量 歐陽靖吐原因:小產後的承諾

歐陽靖經常帶兒子新醬旅遊,只為實現承諾。圖/摘自臉書
歐陽靖經常帶兒子新醬旅遊,只為實現承諾。圖/摘自臉書

藝人歐陽靖與日籍攝影師前夫離婚後,與兒子新醬、媽媽譚艾珍定居台南,近期她帶兒子到香港旅遊,透露香港其實是她的傷心地,之所以重遊舊地是為「洗記憶」,但到處旅遊的舉動,卻引來往質疑她想藉此「賺流量」,她無奈透露,其實自己非常重視健康和安全,帶孩子出去玩的目的,其實是為了一個承諾。

歐陽靖透露,過去只要被網友質疑PO文是為了賺流量,便會覺得非常難過,後來花了時間自我剖析,才發現「心魔」是與前夫有關,表示過去經營社群受前夫影響甚深,直到在德州媽媽分析「開團」的正面意義後,才走出心理的一關。

但她今年先後帶兒子到沖繩、香港玩,分享旅遊趣事,未料此舉還是被部分網友質疑「是為了賺流量」,她傻眼反問:「若是如此,去第三世界國家冒險、做有危險性的事不是可以賺更多流量嗎?」並表示:「對於健康跟安全,我絕對不冒任何風險。」

歐陽靖坦言帶孩子出去玩,其實是為了實現對新醬的承諾,透露自己曾經歷過一次流產,當時,她對著二度來到肚子的寶寶說:「如果你這次決定要來這個人間陪媽媽,媽媽就帶你到處去玩」,後來兒子出生,因此她也要實現承諾,並稱兒子是自己的守護天使,笑說:「媽媽等你哪天變成百萬youtuber,才能變現流量啊」。

相關新聞
.歐陽靖3歲兒搭渡輪「1動作」遭乘客推擠 站務員忍不住開罵

延伸閱讀

嚴立婷11歲兒「書包變垃圾桶」 1張照片掀家長共鳴:我孩也是

林逸欣「拍戲骨折」不敢說 養病發假文:怕上新聞

謝金燕成大巨蛋第一人 激動發聲:姐姐太太太幸運了

Ella帶爸爸遊日本「1舉動」挨批! 內幕藏洋蔥

相關新聞

獨/分手瘦了3公斤 作家H懊悔「這一件事做最錯」

作家H(陳鴻儀)去年底向女友陳珮甄求婚成功,上個月舉辦婚宴,但相愛容易相處難,作家H在24日深夜無預警宣布分手,接下來雙...

aespa Karina與李宰旭被爆熱戀中 雙方經紀公司回應認愛

韓國女團aespa的成員Karina被「Dispatch」爆出與李宰旭熱戀中,並指出兩人在之前時裝周上一見鍾情,回到首爾後就開始約會,隨後雙方透過經紀公司回應認

狗仔太囂張反應過頭?泰勒絲老爸在澳洲被控打人

樂壇女王泰勒絲好不容易結束在澳洲的多場巡演,才和父親史考特等人在遊艇上開心慶祝,等到兩人走下遊艇,隨扈準備拿傘將她遮住、...

王菲、謝霆鋒罕見同框 穿深色情侶裝 甜蜜互動不藏了

現年53歲的王菲與小11年的謝霆鋒於2014年復合至今,一直愛得低調,兩人於2020年10月曾傳出分手,其後霆鋒被內地媒...

被控對黃嘉千「死亡威脅」 夏克立曝與鄰居關鍵對話

黃嘉千與夏克立目前在打離婚官司,日前有加拿大的鄰居董小姐出面爆料,夏克立對黃嘉千家暴,還做出死亡威脅,夏克立則否認這些指控,26日深夜他貼出當時

廖峻「神隱8個多月」近況曝光 昔搭檔澎澎助走出低潮

廖峻去年遭女網紅指控性侵未遂,結果他反提告對方,目前官司仍在進行中,而在歷經中風、被控性侵,再加上去年為動脈瘤開刀裝支架,如今廖峻神隱在新竹山

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。