被傳「與大谷翔平要結婚」連小學生都知道 日本美女主播親回應

田中美奈實。 圖/擷自IG
田中美奈實。 圖/擷自IG

37歲的日本美女主播田中美奈實,近來被傳出與MLB的日本球員大谷翔平要結婚,而2日她上廣播節目接受訪問時首度公開回應,還透露連小學生都來問她。

田中美奈實在廣播節目上被主持人問到有關於與大谷翔平結婚一事,她先請命理師幫忙算一下兩人契合度,當被算出會從朋友變成情人關係,她就笑回,自己根本沒有那個時間,從朋友到戀人,所以請大家不用擔心,甚至還透露前幾天在街上等紅綠燈過馬路時,有位小學生就跑過來問「妳跟大谷翔平在交往嗎?」她反問「是什麼意思?」對方就告訴她這件事在TikTok上都有了,正當她想要解釋時,小學生的媽媽已走過來說了聲抱歉,就帶著孩子就離開。

這讓田中美奈實見識到傳聞的散播速度,在網上搜尋自己名字,隨後就會出現大谷翔平名字,她覺得這不是什麼大事,而現在澄清後,過段時間應該就會消失了。

「二刀流」球星大谷翔平拿下傑出指定打擊獎,連三年奪獎成為史上第二人。(美聯社) 美國聯合通訊社
「二刀流」球星大谷翔平拿下傑出指定打擊獎,連三年奪獎成為史上第二人。(美聯社) 美國聯合通訊社

相關新聞

朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

NONO(陳宣裕)遭控性騷、性侵,17日士檢依法提起公訴,而據「三立新聞網」報導,朱海君今(18)因商演活動現身高雄,是老公NONO被起訴後首露面,她敬業唱歌與歌迷互動,下台後面對媒體追問老公NONO被起訴一事不願多談,提醒眾人「小心安全」便乘車離去。

艾瑪史東坎城紅毯秀深V「波濤洶湧」遠不及慾望師奶!

女星不好當,尤其在紅毯上既得設法讓觀眾留下深刻印象,又要提防被他人搶了丰采。通常「露」是最容易引起注意的一招,可是身材永...

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官

黃宣登《歌手2024》踢館,帶來其被大眾所熟知的代表作〈獨上C樓〉,超chill舞台表演讓不少觀眾看傻眼,評價褒貶不一,有樂評表示看黃宣表演「有一種話筒是他身體器官的感覺」,認為黃宣在舞台上的鬆弛感真的讓人學不來,表達對黃宣的喜愛。不過也有網友直言「難聽、像在場上做法」,或是有網友認可黃宣的演唱實力,純就個人口味直言「欣賞不來」。

陳慕義入圍摃龜砲轟北影 總監李亞梅回應了

陳慕義去年以電影「老狐狸」獲得金馬獎最佳男配角獎,日前卻在台北電影獎入圍槓龜,評審公布原因是「戲份不足」,讓他難忍怒氣,...

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

南韓人氣實況主企鵝妹(柳允進)去年來台徒步環島,沿途直播吸引大批網友觀看、斗內,時隔一年多她再次啟程,今(18)展開環島,不過這次不徒步,以自行車作為交通工具,同時她宣布這次的斗內金額將全數捐,用於花蓮賑災。

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

潘瑋柏17日無預警於限動寫下「有些人真的腦子有點問題,以後別怪我不客氣了」,好脾氣的他突然發文「警告」,引人猜測,而11分鐘後他又寫下「很好笑嗎?你很幽默嗎」,似乎有人惹怒他,不過沒多久他便將動態刪除,未再吐露為何事動怒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。